Наверх
Пакет с онлайн-кинотеатром: Триколор и X5 Group договорились о партнерстве
17:20 17 Ноября, 2022

Пакет с онлайн-кинотеатром: Триколор и X5 Group договорились о партнерстве

588

Онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» стал первым видеосервисом в подписке «Пакет» от X5 Group.

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения Триколор и ведущая продуктовая розничная компания в России X5 Group подписали соглашение о сотрудничестве. Онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» на особых условиях стал доступен в подписке «Пакет» от X5 Group.

Для пользователей с активной подпиской на сервис «Пакет» доступ в онлайн-кинотеатр Триколора будет бесплатным на весь срок использования подписки. Для подписчиков «Пакета» доступны не только свыше 200 каналов, 30 000 фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», но и четыре канала из «Взрослого» и более 20 каналов из «Детского».

Смотреть ТВ-программы, мультфильмы и кино онлайн можно на пяти устройствах с одного Триколор ID. Пользователям онлайн-кинотеатра также доступен сервис «Управляй эфиром», который включает в себя функции паузы и перемотки и архив передач до семи дней.


«Ранее мы уже проводили с "Пятерочкой" совместные акции, но теперь вышли на принципиально новый этап нашего сотрудничества с X5 Group. Наш онлайн-кинотеатр стал первым видеосервисом в подписке "Пакет". Несомненно, это поможет нам еще больше повысить узнаваемость сервиса и привлечь дополнительных клиентов».

Алексей Липилин,
директор по маркетингу Триколора

В свою очередь, клиенты оператора, которые примут участие в новых акциях Триколора, в первый месяц смогут пользоваться подпиской «Пакет» за один рубль. «Пакет» позволяет получить кешбэк 5 % баллами Х5 Клуба с каждой покупки в магазинах сетей группы, три бесплатные экспресс-доставки каждый месяц из «Пятерочки» и «Перекрестка», кешбэк 50 % на кофе и до 20 % на свежую выпечку, весовую готовую еду в магазинах группы и ряд других опций.


Автор: Иван Гагарин