Наверх
Новая участница, игра по законам стаи и тихий бунт:  смотрите новый выпуск шоу «Звезды в Африке» на ТНТ
10:13 25 Сентября, 2022

Новая участница, игра по законам стаи и тихий бунт: смотрите новый выпуск шоу «Звезды в Африке» на ТНТ

2460

Участникам проекта становится скучно играть командно, ведь каждый хочет принимать свои собственные решения. Посмотреть канал онлайн можно здесь.

В очередном выпуске проекта «Звезды в Африке» хитрая и непредсказуемая игра участников продолжится. Несмотря на внешнюю гармонию, в командах «синих» и «красных» происходят разногласия. Ситуация обостряется голодом: некоторые участники просто теряют силы из-за отсутствия еды. А один из самых сильных участников, Стас Ярушин, устроил настоящий тихий бунт.

Новой участницей команды «красных» стала актриса Алина Алексеева. Девушка сразу заявила, что боится всего, что находится в Африке. Но уже на первом испытании за звезды она показала, что готова бороться до конца, и проявила настоящие лидерские качества. Участникам обеих команд требуется много времени, чтобы договориться перед голосованием. Некоторые тактические решения и вовсе напоминают законы стаи. 

Так, команда «красных» решила «добивать» слабых участников команды соперников. Впрочем, амбиции некоторых игроков мешают им соглашаться с решением большинства. Один из самых хитрых участников первого сезона проекта, Стас Ярушин, признался, что ему скучно играть в команде.

«Мне сложно играть команда на команду. Я хочу мутить внутри и играть сам за себя. Я эгоист и индивидуалист в этой игре. Ответственности у меня нет, она только передо мной»

Стас Ярушин,
шоумен, участник

К чему приведет бунт Ярушина, кого он возьмет в союзники и кто покинет проект на этой неделе, смотрите в воскресенье, 25 сентября, в 19:00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ.

Посмотреть канал онлайн можно здесь.


Автор: Мария Медведева