Наверх
2459

В субботу, 27 августа, на телеканале «Пятница!» стартует премьера от создателей шоу «Четыре свадьбы» – реалити «Четыре дачи». Дачники со всей страны будут соревноваться за звание лучшей дачи города и денежный приз. Онлайн-эфир «Пятницы!» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В каждом выпуске проекта «Четыре дачи» принимают участие четыре дачника из одного региона. Цель каждого – доказать, что его дача лучшая. Соперники посетят владения друг друга и оценят их по нескольким критериям: дом, огород, садовый лайфхак, гостеприимство и общее впечатление. 

При этом зрители нового реалити-шоу смогут не только посмотреть на лучшие дачи страны, но и узнать о дачных лайфхаках: как эффективно прививать растения, применять старую обувь на садовом участке, готовить шурпу на открытом огне, навсегда избавиться от комаров возле водоема и многом другом. 

Не пропустите премьеру программы «Четыре дачи» на телеканале «Пятница!» с 27 августа по субботам в 12:30. 

Реалити-шоу «Четыре дачи» создали авторы российской адаптации программы «Четыре свадьбы». В свою очередь, «Четыре свадьбы» – британский реалити-сериал, премьера которого состоялась на телеканале Sky Living 6 июля 2009 года. Он стал достаточно популярным, чтобы вдохновить на создание версий в других странах. В нашей стране программа на русский манер выходила сначала на РЕН ТВ, затем на телеканале «Пятница!». Сам же британский оригинал «Четыре свадьбы», судя по всему, позаимствовал формат шоу у другого проекта-земляка – «Званый ужин», который, к слову, тоже ремейкнули в свое время РЕН ТВ и затем «Че».

Фото: Пятница!


Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )