Наверх
4417

Вчера Первый канал объявил о возвращении шоу «Голос» и всех его версий для молодых и возрастных исполнителей, а также назвал имена наставников нового сезона «Голос. 60+». А сегодня появилась еще одна новость, которая стала большой неожиданностью: бессменного ведущего проекта Дмитрия Нагиева в новом сезоне заменит Лариса Гузеева.

Главный продюсер музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрий Аксюта пояснил, что замена была давно запланирована.

«В эфир Первого возвращается долгожданный "Голос", и сразу же важная, хотя и запланированная новость. Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый "Голос" как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен. Новый сезон, по традиции, открывает конкурс для исполнителей старшего поколения, и вести его мы предложили одной из самых ярких звезд, несравненной и харизматичной Ларисе Гузеевой. Встречайте новую ведущую "Голоса. 60+!"».

Юрий Аксюта,
продюсер

Фото: Тарас Литвиненко / РИА Новости

Лариса Гузеева, которая тоже много лет ведет одну передачу, прекрасно понимает, что значит сменить ведущего, который считался неотъемлемой частью проекта. Но она готова принять этот вызов.

«Предложение стать ведущей "Голоса. 60+" было максимально неожиданным для меня. Конечно, страшно. Проекту "Голос" десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву. Он – блестящий ведущий, и делал это просто превосходно, как и все, что он делает. В раскрученные проекты всегда очень сложно входить. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать. Я не знаю ни одного популярного проекта, когда появлялся новый ведущий и народ кричал: "Аллилуйя! Мы вас ждали!". Так не бывает. Все складывается, все органично, все привыкают, и тут вдруг выходит Лариса… Поэтому я, конечно, готова к камням в свой адрес, готова к критике и понимаю, что она будет. Это неизбежно».

Лариса Гузеева,
ведущая

Также Гузеева добавила, что готова импровизировать на сцене, ведь в проекте домашние заготовки не работают, все рождается здесь и сейчас. Публика сегодня хорошо считывает все отрепетированное, заученное, и реагирует на только что рожденные реплики, на живые реакции и эмоции ведущего. Хотя у Ларисы Гузеевой большой опыт импровизации в программе «Давай поженимся», она признается, что все равно сильно волнуется. 

Уже сегодня стартуют съемки слепых прослушиваний пятого сезона «Голоса. 60+». Кресла наставников команд на этот раз займут Елена Ваенга и Валерий Сюткин, уже имеющие опыт работы в «Голосе», а также дебютирующие в проекте Александр Малинин и Игорь Корнелюк

Премьера шоу в эфире Первого ожидается в ближайшее время.


Автор: Маруся Климова

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )