Наверх
3866

В субботу, 16 июля, Григорий Лепс отметит 60-летие. В день рождения певца Первый канал всем поклонникам исполнителя шлягера «Рюмка водки на столе» презентует новый документальный фильм о юбиляре «Печаль моя смешна». Онлайн-эфир Первого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Глядя на поющего Григория Лепса, зрители получают невероятные эмоции. Даже на репетиции он поет будто в последний раз. Но сам певец в своем исполнении не видит ничего особенного. Даже говорит: «Я не умею петь». 

А его мама, например, ходит на концерты любимого сына... в берушах. Григорий Лепс вообще к себе очень критичен. Знает все свои плюсы и минусы. И говорит, что продолжает бороться со своими демонами. На сцене для многих он бунтарь и хулиган, но это только образ. В жизни Лепс гораздо сложнее и многограннее. Специально для зрителей Первого канала Григорий Лепс дал откровенное интервью.

Григорий Лепс рассказал о своем втором разводе и признался, что в случившемся виноват сам и теперь всегда будет каяться. Лепс никогда не скрывал, что он человек не идеальный. С детства слыл хулиганом, хотя воспитывался в строгости. Он родился в Сочи, в грузинской семье. Отец, Виктор Антонович Лепсверидзе, работал на мясокомбинате, мать, Натэлла Семеновна, – медсестрой. В школе будущий музыкант был двоечником, часто сбегал с уроков и придумывал всякие шалости, из-за чего доставлял родителям немало проблем. Авторы документального проекта побывали в родном городе певца, записали интервью с его мамой, сестрой и друзьями детства.

Григорий Лепс выступает на «Славянском базаре в Витебске – 2022». Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Лепс начинал свой творческий путь с пения в сочинских ресторанах. Этот период был непростым. Соблазны в виде алкоголя и женщин испортили первый брак певца и чуть не убили его самого. Сейчас главное в его жизни – музыка. У Лепса уже 15 альбомов, десятки наград и званий. Он по-прежнему много гастролирует. 

О своих впечатлениях о Григории Лепсе, о том, какой он друг, сын, брат, коллега и отец, поделятся в фильме его мама Натэлла Лепсверидзе, сестра Этери Алавидзе, дочери Ева и Инга, друг детства Тамаз Сванидзе, а также Александр Розенбаум, Александр Панайотов, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Эмин Агаларов, Лариса Долина, Полина Гагарина и др. 

Не пропустите премьеру документального фильма в день рождения Григория Лепса «Печаль моя смешна» на Первом канале в субботу, 16 июля. Начало в 10:15.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )