Наверх
815

Информационно-развлекательный телеканал «Доброе утро» на Первом празднует 35-летие с момента запуска – 13 июля 1987 года состоялся показ первой передачи, которая тогда называлась «90 минут». Сегодня «Доброе утро» продолжает неизменно служить зрителям, выходя в эфир Первого канала каждый день с понедельника по субботу. В честь юбилея на этой неделе по утрам в гости в студию Первого канала будут приходить звезды кино и телевидения, чтобы поздравить коллектив программы.

Ведущими информационно-развлекательного телеканала «Доброе утро» в разное время были знаковые персоны отечественного телевидения: Олег Добродеев, Евгений Киселев, Татьяна Миткова, Владимир Молчанов, Михаил Осокин, Владислав Флярковский, Ирина Зайцева, Яна Чурикова, Андрей Малахов, Лариса Вербицкая, Борис Щербаков. И многие из них, а также другие звезды отечественного ТВ придут в студию «Доброго утра» на этой неделе.

«Доброе утро» сегодня – это полноценный утренний телеканал, у которого 33 рубрики: полезные советы на все случаи жизни, кулинарные рецепты, гороскопы, прогноз погоды, выпуски новостей и многое другое. У «Доброго утра» также богатейшая история. Зрители помнят здесь и детские мультики, и клипы с западной музыкой, и «Ритмическую гимнастику» с очаровательными ведущими в лосинах. В специальной рубрике программы выступал целитель Аллан Чумак, «заряжавший» воду, кремы и мази телезрителей. Осенью 2002 года появилась рубрика «Завтрак с Лариком», которую «вела» обезьяна по кличке Ларик. 

Екатерина и Александр Стриженовы – первая семейная пара на ТВ, которых полюбили за близость к народу. Однажды они получили письмо, в котором мальчик просил ведущих уговорить отца отпустить его из колхоза в университет. Стриженовы позвонили строгому родителю: «Отпустите ребенка в университет, это же его мечта, не ломайте сыну жизнь!». На другом конце повисла долгая пауза, после чего отец дал ведущим свое согласие.

Арина Шарапова в эфире «Доброго утра» аж с 2001 года, при ней многократно сменялись ведущие, рубрики, оформление студии. «Единственное, что не меняется – это подъем в четыре утра, а еще привычка желать всей стране доброго утра»

Смотрите по утрам с понедельника по пятницу информационно-развлекательный телеканал «Доброе утро» на Первом с 05:00 до 09:00 и по субботам – с 06:00 до 09:45. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

Фото: Первый канал, Максим Ли


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )