Наверх
458

В субботу, 18 июня, на телеканале «Суббота!» состоится премьера нового выпуска кулинарного шоу с Мариной Федункив «Моя жена рулит». На этот раз участниками программы станут рэпер ST и телеведущая Ассоль, блогер и стендап-комик Наталья Краснова и ее муж Игорь и блогеры Любятинка и Рома Штайн.

На телеканале «Суббота!» продолжается новый сезон кулинарного реалити «Моя жена рулит» с актрисой Мариной Федункив и шеф-поваром Евгением Павловым.

В свежем выпуске на кухню к ведущим пришли музыкант ST и телеведущая Ассоль. Пара вместе восемь лет, у них есть дочь Эстель. Если выиграют, деньги потратят на благотворительность. Во время готовки Ассоль поделилась с Мариной Федункив историей знакомства с мужем.

«Он увидел меня в журнале и влюбился, поехал искать по друзьям. А у меня тогда было девять человек на место, и я выбирала. Когда мне сказали, что Саша рэпер, я смеялась: "Рэпер мне точно не нужен"», – рассказала Ассоль.

Историей знакомства с Романом Сальниковым (Рома Штайн) также поделилась блогер Любовь Сидоркина (Любятинка). Пара вместе почти два года, но официально не расписаны. Если выиграют, деньги отложат на ремонт нового дома. 

«Рома написал мне в соцсетях. Смотрю, мальчонка видный, а я как раз с парнем рассталась», – призналась блогер Любятинка. 

Бьюти-блогер и стендап-комик Наталья Краснова приняла участие в шоу с мужем Игорем Балашковым. Игорь – бывший ученик Наташи. Пара жената год. Если выиграют, деньги потратят на благотворительность.

На этот раз в программе «Моя жена рулит» участникам-мужчинам предстоит приготовить грудку индейки с пюре из кукурузы и гранатовым соусом. Кто из звездных пар победит, узнаем в субботу, 18 июня, в 22:50 на телеканале «Суббота!», онлайн-эфир которого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

«Моя жена рулит» – кулинарное реалити, в котором мужчины готовят сложные блюда по рецепту шеф-повара, а женщины – «рулят» процессом и мужьями через наушник. Пара, которая приготовит лучшее блюдо, получит денежный приз. На кухне будет жарко, ведь на кону не только приз, но и отношения супругов. 

Фото: Суббота!


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )