Наверх
361

В субботу,18 июня, на НТВ выйдет новый выпуск программы «Однажды…». В свежей серии актриса и певица Лика Рулла расскажет о битве со смертью, которую выиграла, актер Борис Токарев объяснит, за что получил звание капитана, а Леонид Агутин задумается о судьбах одаренных подростков.

Лике Рулле пятьдесят, а кажется, что максимум пятнадцать. Ее кипучей энергии хватило бы на небольшую электростанцию. Но все силы Лики уходят в творчество: она регулярно выходит на сцену в разных проектах, играет моноспектакль «Монологи о любви», учит студентов уму-разуму. 

Ее первый выход на сцену был продиктован ничем иным, как… дефицитом. Дебют случился на гастролях: артистов не хватало, и десятилетняя Лика вышла на сцену, потому что нужно было выручать труппу. Сейчас, конечно, Лика звезда. Она изменила свою судьбу и даже страшному диагнозу не позволила встать у себя на пути. Справилась – и пошла дальше. Точнее, побежала – времени на степенные прогулки у нее нет, ведь нужно еще столько всего успеть и на работе, и дома.

Дома Лику ждут мама, муж и дочь Маруся. Маруся уважает естественные науки и продолжать актерскую династию не планирует. По крайней мере, пока. Однако девочке уже шестнадцать, и школьница совсем скоро превратится в студентку, перед которой открыты все двери. 

Студенчество, пожалуй, самая волшебная пора в жизни человека. Неудивительно, что теме учеников и учителей посвящено столько фильмов. Один из самых любимых в нашей стране – фильм Ильи Фрэза «Это мы не проходили». Сюжет незамысловат, но почему-то затягивает с первых минут: пассажиры купе поезда «Ленинград – Пятигорье» – будущие учителя физики, биологии, английского языка, литературы и истории – отправляются на практику в южный город, подальше от родного вуза. 

Главную мужскую роль – учителя Юрия Рябинина – сыграл Борис Токарев. Он еще не знал, что скоро, когда на большой экран выйдет приключенческий фильм «Два капитана» Евгения Карелова, он превратится в кумира. В Саню Григорьева в исполнении Токарева одновременно влюбились все романтично настроенные девушки СССР. Поклонницы писали Борису Токареву любовные письма, не зная, что к моменту выхода картины Токарев уже семь лет как был счастлив в браке. Фотографии его жены – актрисы Людмилы Гладунко – продавались в киосках «Союзпечать» рядом с фотографиями мужа, по восемь копеек штука.

Однако супруги всегда доверяли друг другу и не опускались до ревности. Их романтическая история началась на съемочной площадке фильма «Где ты теперь, Максим?» и вскоре переросла в настоящую большую любовь. Чтобы не разлучаться, они поступили в один институт, а много лет спустя возглавили почти развалившуюся киностудию и начали сами создавать документальные и художественные фильмы. Два капитана – так супругов называют друзья и коллеги. 

Справедливо это название и для Леонида Агутина с Анжеликой Варум. Они женаты уже больше двадцати лет, их дочь Лиза совсем взрослая. Однако Агутин – альтруист, он думает не только о собственной дочери, но и о других подростках, которые мечтают чего-то добиться в жизни. Его музыкальный образовательный форум AguTeens собирает талантливых молодых людей со всей страны и помогает ребятам раскрыть свой талант. А так как молодежь у нас одаренная, форум Агутина, бесспорно, ждет блестящее будущее. 

Смотрите новый выпуск программы «Однажды…» в субботу, 18 июня, в 13:05 на НТВ, онлайн-эфир которого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

Фото: кадры из программы НТВ «Однажды…»


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )