Наверх
822

Начались съемки второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ. На съемочную площадку главного танцевального шоу страны вернулись лица проекта – Мигель, Ляйсан Утяшева и Ульяна Пылаева.

Лучшие танцовщики страны начали баттлы второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – они определят сильнейших в четырех категориях: «Дети», «Соло», «Дуэты» и «Команды». Участники поборются за призовой фонд в семь миллионов рублей, которые разделят между собой победитель и три финалиста. Ведущей шоу вновь стала Ляйсан Утяшева, бэкстейдж-интервью с участниками проводит Ульяна Пылаева, а бессменным членом жюри снова будет Мигель.

«Второй сезон обещает быть еще драматичнее, чем первый! Дистанция турнира короче, но он станет еще более непредсказуемым. Сейчас все экспериментируют с форматами турниров – и спорт, и киберспорт, и реалити-шоу, и мы в проекте "НОВЫЕ ТАНЦЫ". Ждите неожиданных сюжетных поворотов и драм, достойных большого кинематографа. Вдобавок, скажу, что на съемках я уже встретила героев прошлого сезона и последнего сезона проекта "ТАНЦЫ". Пока не раскрою, кого именно, но следите за новостями. Будет интересно, будет шоу!».

Ляйсан Утяшева,
ведущая шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

Сцену, спроектированную французским дизайнерским бюро TELEDEKO, вновь собрали в съемочном павильоне «Главкино». По итогам кастингов в четырех городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге – для каждой категории продюсеры отобрали по 30 участников. Им предстоит пройти по дистанции турнира на выбывание, финал которого состоится в 18-й серии сезона. 

На первом этапе танцовщиков ждут баттлы в формате «1 на 1», которые рассудит жюри из трех человек. У каждого рефери есть право голоса, и тот участник, что получит большинство голосов, пройдет дальше, а проигравший покинет проект. В новом сезоне судить баттлы вместе с Мигелем будут хореографы Татьяна Денисова, Егор Дружинин, Катя Решетникова, Владимир Варнава, а также приглашенные звезды Ида Галич, Евгения Медведева и многие другие. 

Производством проекта занимается компания Comedy Club Production, креативные продюсеры шоу – Константин Обухов и Александр Романов

 «НОВЫЕ ТАНЦЫ» вернутся в эфир до конца 2022 года. 

Фото: Comedy Club Production

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )