Наверх
745

Трансляцию праздника народных традиций «Хранимые веками» покажут в Триколоре. Выступления народных коллективов и звезд эстрады можно будет бесплатно увидеть в онлайн-проекте оператора «Большой эфир» 12 июня, который доступен любому желающему бесплатно и без авторизации.

«Хранимые веками» – масштабный проект для представителей различных национальностей России, участников творческих коллективов и ремесленников, который каждый год соединяет носителей старинных традиций с теми, кому интересна народная культура. В Ярославской области прошел первый этап фестиваля, праздник «Хлеб да Сольба», где жители разных регионов встретились, чтобы обменяться опытом, продемонстрировать свое гостеприимство и укрепить добрососедские отношения. Самобытные обряды и танцы, этническая живая музыка – все это на фоне древних стен Николо-Сольбинского женского монастыря.

Организатором и учредителем фестиваля является Фонд поддержки и реализации духовных, патриотических и социально-культурных проектов «Культурный код». В 2022 году Триколор выступил информационным партнером «Хранимых веками». 12 июня в онлайн-проекте оператора «Большой эфир» покажут трансляцию праздника. В программе – выступления известных коллективов: Рязанского русского народного хора, оркестра «Русские узоры», народного ансамбля танца «Калинка», русского национального балета «Кострома» и других.


«Фестиваль “Хранимые веками” возрождает традиции культуры и быта разных народов, проживающих на территории России. Многие из наших зрителей являются представителями этих народов. Мы надеемся подарить им чувство гордости от увиденных на большом телеэкране знакомых песен и танцев, а также еще больше укрепить их историческую память и пробудить любопытство к носителям других традиций, живущих по соседству»

Михаил Анисимов,
генеральный продюсер Триколора

Онлайн-проект «Большой эфир» доступен бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов, планшетов и Smart TV, на гибридных приемниках и TV Box, а также в веб-версии онлайн-сервиса kino.tricolor.tv. Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 000 фильмов и сериалов (единиц контента) и свыше 200 каналов. Все это доступно для просмотра одновременно на пяти разных устройствах в рамках одного Триколор ID.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )