Наверх
1062

В пятницу, 22 апреля, в эфир Первого канала впервые в России выйдет фильм «История группы The Bee Gees: Как собрать разбитое сердце». Это первое полнометражное документальное исследование, посвященное британско-австралийской музыкальной группе The Bee Gees, основанной в 1958 году тремя братьями – Барри, Робином и Морисом Гиббами.

Обновление 22.04.2022 в 14:58. Первый канал отменил премьерный показ фильма про группу The Bee Gees. Вместо этого сегодня в 23:45 в эфир выйдет документальный фильм лауреата премий «Ника» и «Золотой орел» Любови Аркус. Кинокартина «Кто тебя победил никто» вышла к юбилею Аллы Демидовой. Это творческое высказывание о судьбе и сегодняшнем дне неординарной актрисы, ставшей символом интеллигентности и абсолютной творческой независимости.

Документальный фильм «История группы The Bee Gees: Как собрать разбитое сердце» (The Bee Gees: How Can You Mend a Broken Heart) увидел свет в 2020 году. Он создавался режиссером и продюсером, пять раз номинировавшимся на премию «Оскар», Фрэнком Маршаллом. Как продюсер, Маршалл отвечал за фильмы «Загадочная история Бенджамина Баттона» «Шестое чувство», франшизы «Индиана Джонс» и «Назад в будущее», а также киноистории про Борна, «Кредо убийцы» и т. д. Его режиссерским дебютом стал фильм «Арахнофобия» (1990) с Джеффом Дэниелсом в главной роли.


Картина «История группы The Bee Gees: Как собрать разбитое сердце» повествует о взлетах и падениях коллектива, творчество которого не теряет своей актуальности более полувека. В первую очередь, оглушительный успех The Bee Gees – это плодотворный братский творческий союз. С шести (Морис и Робин) и девяти лет (Барри) Гиббы пели и сочиняли музыку, не имея специального образования и порой не до конца понимая, что делают. Творчество было для них естественным, гармоничным процессом. Проект проследит историю стремительного взлета и продолжающейся долгие годы успешной музыкальной карьеры культового коллектива, за которую они написали более 1000 песен, в том числе 20 хитов номер один.

Музыкальная группа The Bee Gees основана в 1958 году тремя братьями – Барри, Робином и Морисом Гиббами

Фильм режиссера Фрэнка Маршалла рассказывает о рождении нового уникального звучания, о трех мужчинах, осуществивших свою детскую мечту, и о невероятном счастье, которое принесла им музыка.

Авторы документального фильма обещают показать никогда не публиковавшиеся ранее кадры с записи песен в студии, концертов, выступлений на телевидении и домашних видео, а также интервью с музыкантами Эриком Клэптоном, Ноэлем Галлахером, Ником Джонасом, Крисом Мартином, Джастином Тимберлейком. Также в ленте мы увидим музыкального продюсера Марка Ронсона, певицу Лулу, исполнительныого директора звукозаписывающей компании Билла Оукса и других.

Не пропустите всероссийскую премьеру документальной ленты «История группы The Bee Gees: Как собрать разбитое сердце» на Первом канале в пятницу, 22 апреля, в 23:45.

Онлайн-эфир Первого, а также других телеканалов можно смотреть здесь.

Фото: HBO, The Kennedy / Marshall Company

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )