Наверх
2250

В пятницу, 22 апреля, на Первом канале в прямом эфире пройдет дополнительный этап девятого сезона шоу «Голос.Дети». Участники, не прошедшие песню на вылет, получат второй шанс попасть в финал проекта. Их судьбу в дополнительном этапе будут решать телезрители.

В эту пятницу, 22 апреля, в проекте «Голос.Дети» пройдет специальный дополнительный этап, участие в котором примут исполнители, не прошедшие песню на вылет, но сохранившие шансы продолжить борьбу. Кому из них удастся присоединиться к уже выбранным финалистам, а кто окончательно покинет проект – решит зрительское голосование.


УЧАСТНИКИ ПОЛУФИНАЛА

Команда Гагариной: Чумакова Анастасия, Короли Николь, Комарова Настасья (ранее в финал вышли Тайгибова Малика и Омирбайулы Сагын).

Команда Басты: Левчук Ева, Ламберти Анастасия, Олареско София (уже в финале Канн Ксения и Касич Елисей).

Команда Крида: Сорокин Федор, Деменина Елизавета, Царская Василиса (уже в финале Загребина Аделия и Ибадов Шамиль).

Смотрите специальный дополнительный этап проекта «Голос.Дети» в эту пятницу, 22 апреля, на Первом канале

По традиции, доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования в эту пятницу, будет перечислен на благотворительность. Собранные средства поступят в фонд AdVita, которому 1 апреля исполнилось 20 лет. Все эти годы он помогает детям и взрослым с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, которые проходят лечение в Санкт-Петербурге. Адресную помощь получили и получают тысячи человек со всей страны, системную – крупные онкологические клиники.

Большинство подопечных фонда старше 18 лет. AdVita – один из немногих фондов в России, который помогает взрослым. Помощь получают не только петербуржцы: подавляющее большинство подопечных приезжает лечиться в федеральные клиники со всей страны, от Калининграда до Камчатки.

Не пропустите первый прямой эфир девятого сезона шоу «Голос.Дети» в пятницу, 22 апреля, на Первом канале в 22:00. Сегодня зрители увидят полуфинал, а решающая битва ждет нас в следующую пятницу, 29 апреля. Онлайн-эфир Первого, а также многих других телеканалов можно смотреть здесь.

Фото: Максим Ли / Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )