Наверх
2786

Пятый выпуск нового сезона шоу «Маска» завершился, по традиции, разоблачением. На этот раз проект покинул Джокер, в костюме которого был обаятельный и улыбчивый рэпер Navai (Наваи), рискнувший пару недель назад в «Маске» спеть песню из своего же репертуара – «Птичка» – и такой авантюрой спутал карты жюри. В номинацию также попали Осьминог и Малыш.

В проекте к пятому выпуску «Маски» осталось 11 участников, и все они были разбиты уже на три группы. В первых двух выступали по четыре маски и дальше – трио. 

Из квартета, состоящего из Монстрика, Осьминога, Козерога и Пчелы, самым слабым звеном оказался Осьминог. Он-то и отправился в номинацию на вылет. Зрителям не помог ни хит Полины Гагариной «Навек», который выбрала для номера артистка, скрывающаяся в Осьминоге, ни уверенность председателя жюри Филиппа Киркорова, что под маской этого моллюска могут находиться близкие ему люди – Наталья Подольская или Анастасия Стоцкая. Правда, от других членов жюри звучали еще версии, что это может быть Согдиана, Сати Казанова или Дарья Мороз

Второй этап открыл Джокер с композицией «Это здорово» Николая Носкова. И во время обсуждения Тимур Батрутдинов предположил, что в этом сезоне сами костюмы являются намеками на то, кто скрывается под ними. Экс-Заяц заявил, что двуликая маска Джокера может говорить зрителям и судьям о том, что в шоу принимает участие какой-то звездный артист из дуэта. Тогда же прозвучала версия HammAli & Navai. И Тимур оказался прав!

Далее в этой четверке на сцену выходили еще, помимо Джокера, Леопард, которому резидент Comedy Club сочинил наконец валентинку-ответочку с лилейно-приторным флером, а также Пончик и Мухомор, вновь поразившие всех членов жюри своим вокалом. В итоге в номинацию отправился именно Джокер, перебравший немного с лирикой.

Затем нас ждали выступления Малыша, Дракона, и завершал пятый выпуск шоу Анубис, в котором судьи слышат Манижу, Машу Зайцеву и Диану Анкудинову. Но тревожит, что после ухода Лошади Киркоров перестал вспоминать про Аниту Цой, а она как раз может вполне скрываться в костюме древнеегипетского бога. На растерзание из этой тройки был отдан карапуз, и его же, что характерно, сами зрители затем спасли в итоговом голосовании.

Судьбу Осьминога и Джокера решали уже судьи. Киркоров и Валерия захотели сорвать маску с Джокера, а Регина Тодоренко и Тимур Родригез пожелали разоблачить Осьминога. Батрутдинов отвечал последним, и новичок жюри поступил весьма хитро, проголосовав так, как это сделал несколькими минутами ранее председатель жюри. В результате остался не у дел Джокер, и после некоторых привычных всем манипуляций с головой персонажа мы все увидели, что в костюме Джокера выступал в «Маске» Наваи Бакиров – участник рэп-дуэта HammAli & Navai. 

На сегодняшний день в третьем сезоне шоу остается десять масок. Это Козерог, Осьминог, Анубис, Дракон, Малыш, Мухомор, Монстрик, Пончик, Леопард и Пчела. 

Смотрите шестой выпуск третьего сезона шоу «Маска» на НТВ в следующее воскресенье, 20 марта, в 20:10. 

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )