Наверх
616

В пятницу, 11 марта, телеканал НТВ представит новые драматические истории в программе «Жди меня». Зрители узнают, сможет ли простить отца родной сын, оставленный когда-то в детском доме, и помирятся ли мама с дочкой, которые из-за обиды друг на друга не общаются вот уже десять лет.

Детский дом – это страшно. Но что, если отдать туда ребенка не навсегда, а лишь на время, а потом забрать? Куда бежать, если его успеют усыновить? А также как вымолить прощение у матери, которую обидела десять лет назад? И почему так страшно взять трубку и услышать правду? Программа «Жди меня» продолжает приходить на помощь людям, которые простили кого-то или сами были прощены.

Обращаясь в программу «Жди меня», зрители, конечно, надеются на чудо. Кажется, что они денно и нощно ждут звонка, который кардинально изменит их судьбу. Однако редакторы программы регулярно сталкиваются с недоверием со стороны тех, кто просил о помощи. Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц расскажут, как часто редакторов принимают за мошенников и просто бросают трубку, лишая себя шанса изменить судьбу.

Али Муртазалиевич Магомедов и рад бы ее изменить, но это, увы, невозможно. Много лет назад он сдал сына в детский дом – так сложились обстоятельства. Мужчина думал, что жизнь наладится и однажды он заберет мальчика домой, но ребенка усыновили. Где он теперь? Каким вырос? Редакторы программы «Жди меня» постараются помочь раскаявшемуся отцу отыскать сына.

Али Муртазалиевич ищет сына, а Мария Улуышык хочет найти мать. Больше десяти лет назад женщины сильно поругались и с тех пор не виделись. Тогда казалось, что рано или поздно всё наладится, но вместо примирения случилось расставание, которое роковым образом затянулось. Теперь Мария мечтает найти маму, сказать ей самые важные слова и почувствовать себя прощенной и любимой.

Не пропустите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 11 марта, в 17:55.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )