Наверх
1056

Сетка Первого канала в текущие дни почти полностью посвящена общественно-политической повестке. Телеканал сокращает развлекательный контент в пользу новостных передач. Отмена коснулась и шоу Александра Васильева «Модный приговор».

Программа «Модный приговор» больше не выходит на Первом канале, как и «Вечерний Ургант», «Давай поженимся», «Мужское / Женское». Будущее программы выглядит неопределенным. Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев сообщил, что съемки новых выпусков приостановлены, в частности по причине закрытия на территории России многих магазинов одежды, которые привозили товар с Запада. Это создает трудности для преображения героинь. 

Однако Васильев подчеркнул, что речь о снятии программы с производства не идет. К тому же отснятых ранее выпусков хватит на две недели вперед. Пока не известно, когда развлекательные программы вернутся на Первый канал и насколько тема моды будет актуальна для зрителей. Поэтому однозначного ответа о том, вернется ли «Модный приговор» на Первый канал и в каком формате, у ведущего нет. 

Напомним, что шоу о моде и стиле выходит на Первом канале с 2007 года. За время выпуска герои преображаются дважды: первый раз – самостоятельно, следуя модным советам экспертов, второй раз их переодевают профессиональные стилисты. С 2009 года бессменным ведущим программы является историк моды Александр Васильев.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )