Наверх
606

Эпатажный персонаж Дядя Витя, звезда шоу «Comedy Баттл», «Смех без правил», «Убойная лига», возвращается на экраны с собственным проектом. Дядя Витя будет вести интервью-шоу на ТНТ4 под названием «Дядя Витя Спрашивает Вопросы, А Гость На Них Отвечает», или сокращенно «ДВСВАГННО».

Шоу «ДВСВАГННО» – это спин-офф проекта «Деньги или позор», в котором Дядя Витя обсуждал с гостями разные факты их биографии. Теперь он заставляет звезд самих рассказывать о событиях своей жизни, о которых никто не знает. Первым гостем «ДВСВАГННО» стал актер «Импровизации» и ведущий шоу «КОНТАКТЫ» Антон Шастун. Дядя Витя задал ему провокационные вопросы, а также узнал, как на него реагируют фанатки и, разумеется, сколько он зарабатывает. 

Зрители проектов ТНТ долго не могли угадать, кто скрывается под гримом пожилого мужчины. Хотя Илья Соболев так официально и не подтвердил эту версию, но считается, что именно он в образе Дяди Вити ведет новое шоу.

Пилотный выпуск проекта вышел на YouTube-канале ТНТ4. Судьбу нового шоу Ильи Соболева в образе Дяди Вити решат зрители: либо «ДВСВАГННО» получит зеленый свет на целый сезон, либо продюсеры раскроют количество дизлайков под видео и закроют проект после пилота. В конце первого выпуска Дядя Витя уволил всю съемочную группу, но он готов собрать новую, если под выпуском с Антоном Шастуном будет максимально много просмотров и реакций.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )