Наверх
754

В понедельник, 17 января, телеканал СТС презентует новое развлекательное шоу «Не дрогни!». Это комедийно-игровой проект с ведущими Михаилом Галустяном, Валей Карнавал и Артуром Бабичем.

«Не дрогни!» – российская версия британского формата «Flinch», где участники погружались в определенные обстоятельства, при которых было важно не вздрогнуть от неожиданности или, например, от страха. В оригинальном проекте испытания проходят на территории ирландской фермы. В российской адаптации московские художники воссоздали игровое помещение в павильоне площадью 1000 квадратных метров в стиле лофт, декорировав стены под кирпич и железо, состарив купленный на барахолках реквизит. Интерьер был дополнен домашними питомцами и предметами деревенского быта, такими как трактор стоимостью 500 тысяч рублей, 180 тюков сена, колесо грузовика весом 200 килограммов, вилы, бочки и мешки.

Чтобы завоевать кубок победителя и статус самого невозмутимого героя «Не дрогни!», участникам предстоит продемонстрировать стальной характер и железную выдержку.

По правилам в каждом из четырех испытаний ведущие выбирают себе по одному подопечному. Задача участников – не дрогнуть, даже если очень страшно. Напугать могут как безобидный свисток и лопнувший шарик, так и разряд тока, стрельба или даже залп огнемета. Каждое вздрагивание приносит герою балл. Дрогнувший наименьшее число раз станет победителем, а ведущий, чьи подопечные набрали больше всех баллов, вынужден сам пройти испытание.


«В шоу очень прикольные задания, которые в интернете не увидишь. Это необычно и интересно, особенно когда мы, ведущие, проигрываем и сами проходим испытания. Что касается коллег, понял, что нужно брать пример с Михаила. Он здесь как рыба в воде».

Артур Бабич
ведущий шоу

«Это первое телешоу, где я ведущая. Проект также раскрыл меня как смешную девчонку, которая может посмеяться над собой. А соведущие у меня самые лучшие! У нас с Мишей и Артуром получился очень мощный коннект».

Валя Карнавал
ведущая шоу

«Мне нравится, что наше шоу не только про экстрим, но и про смех. Мне, как комику, особенно комфортно в таких условиях. Но, наблюдая за участниками, понимал, как сложно сохранить внутренний дзен, когда тебя со всех сторон пытаются напугать. Меня же испугать очень сложно, я тертый армянский калач с адреналином в крови».

Михаил Галустян
ведущий шоу

Смотрите шоу «Не дрогни!» по понедельникам с 17 января

Среди участников нового проекта – победительница конкурса «Мисс Беларусь», литовский повар, секс-коуч, учителя, хоккеист, ресторатор, звездный риелтор и даже бывший священник. Команда шоу получила тысячи заявок со всей России и стран СНГ. На кастинге всех претендентов просили опустить руку в черный ящик. При этом никто не знал, что именно находится внутри.


«Сейчас большинство телешоу снимается при участии звезд. Но мы решили показать настоящих смельчаков из народа, при этом с чувством юмора. Тех, кто не боится выглядеть нелепо и может посмеяться над собой».

Александра Гройсман
продюсер шоу

Производством комедийно-игрового шоу «Не дрогни!» занимается компания «ЛЕАН-М». Всего телеканал СТС заказал десять выпусков проекта хронометражем 45 минут, как и в оригинальном шоу.

Не пропустите премьеру нового развлекательного шоу «Не дрогни!» на телеканале СТС с понедельника, 17 января, в 20:00.

Фото: СТС

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )