Наверх
1363

Телеканал «Россия 1» в воскресенье, 16 января, в своем эфире запускает новый сезон шоу «Танцы со звездами». Уже в 13-й раз звезды театра, кино, телевидения и спорта выходят на паркет, чтобы обрести новый навык и погрузиться в мир танца. Первый выпуск проекта стартует на телеканале сегодня, и далее шоу будет выходить по воскресеньям.

Участников ждут серьезные испытания и настоящая проверка на прочность. Права на ошибку у них нет, ведь на подготовку дается всего неделя. В ритме танго, румбы и джайва конкурсанты будут стремиться к победе и осваивать совершенно новые стили. Кто-то сможет дойти до конца, а кому-то придется оказаться вне турнирной таблицы. Это решат телезрители и жюри, в составе которого Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава

В этот раз покорять главный танцпол страны будут актеры театра и кино Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый и Валерий Николаев, ведущий Владимир Маркони, а также музыкант Ваня Дмитриенко. Пару им составят профессиональные танцоры – призеры международных соревнований.

Одна из участниц нового, 13-го сезона шоу, звезда сериала «Швабра» Александра Ребенок признается, что с танцами всегда была на «вы», но давно мечтала познакомиться поближе. 

«Танцы – это какая-то особая ниша. Ты получаешь невероятный прилив гормонов счастья после тренировки! Никогда на сцене у меня не было подобных заданий – так активно и так быстро двигаться. Конечно, это страшно, это неизвестно, но это и притягивает», – подчеркивает актриса. 

«Танцы со звездами» – развлекательное телешоу, стартовавшее на телеканале «Россия 1» еще в середине января 2006 года. С тех пор вышло 12 сезонов, и 16 января 2022 года стартует 13-я серия выпусков танцевально-развлекательной программы. Добавим, что «Танцы со звездами» – это российская версия английского мирового хита телеканала ВВС «Strictly Come Dancing». В прошлом году победителями «Танцев со звездами» стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, второе место и приз зрительских симпатий достались паре Давы и Дарьи Палей. Бронзу шоу взяли Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили

Не пропустите премьеру 13-го сезона шоу «Танцы со звездами» по воскресеньям с 16 января в 17:50 на телеканале «Россия 1». 

Фото: Россия 1


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )