Наверх
СТС готовит премьеру комедийно-игрового шоу «Не дрогни!»
12:31 10 Января, 2022

СТС готовит премьеру комедийно-игрового шоу «Не дрогни!»

436

Телеканал СТС готовит премьеру нового комедийно-игрового шоу «Не дрогни!», в котором участникам предстоит столкнуться лицом к лицу со своими страхами. Ведущими нового проекта стали Михаил Галустян, Валя Карнавал и Артур Бабич. Первый выпуск шоу «Не дрогни!» выйдет 17 января. Новый проект заменит в эфире экстремальное шоу «Русский ниндзя», долгожданный финал которого состоится уже сегодня, 10 января.

Чтобы завоевать кубок победителя и статус самого невозмутимого героя «Не дрогни!», участникам предстоит продемонстрировать стальной характер и железную выдержку. По правилам в каждом из четырех испытаний ведущие выбирают себе по одному подопечному. Задача участников – не дрогнуть, даже если очень страшно. Напугать могут как безобидный свисток и лопнувший шарик, так и ток, стрельба или даже залп огнемета. Каждое вздрагивание приносит герою балл. Дрогнувший наименьшее число раз станет победителем, а ведущий, чьи подопечные набрали больше всех баллов, вынужден сам пройти испытание.

Смотрите шоу «Не дрогни!» по понедельникам с 17 января

«Мне нравится, что наше шоу не только про экстрим, но и про смех. Мне, как комику, особенно комфортно в таких условиях. Но, наблюдая за участниками, понимал, как сложно сохранить внутренний дзен, когда тебя со всех сторон пытаются напугать. Меня же испугать очень сложно: я тертый армянский калач с адреналином в крови».

Михаил Галустян

Соведущими опытного Михаила Галустяна стали тиктокеры Артур Бабич и Валя Карнавал, которая дебютировала в этом шоу в качестве ведущей.

Первый выпуск «Не дрогни!» выйдет 17 января в 20:00 на канале СТС. 

Фото: СТС

Ваш комментарий успешно добавлен.