Наверх
420

30 декабря в эфире НТВ завершается шестое большое новогоднее «Путешествие Деда Мороза с НТВ». По традиции финальной точкой сказочного маршрута станет Москва.

Весь предновогодний декабрь сказочная команда Деда Мороза и его помощников исполняла мечты тех, кто лишен родительской заботы, – ребят из детских домов, школ-интернатов и других социальных учреждений, дарила радость и заветные подарки малообеспеченным и многодетным семьям, помогала малышам, нуждающимся в дорогостоящей медицинской помощи, и делала реальностью даже кажущиеся несбыточными мечты.

«На протяжении шести лет "Путешествие Деда Мороза с НТВ" доказывает свою важность. Наша добрая акция оказалась сильнее всех трудностей, выпавших нам в этом году. Благодаря друзьям и партнерам проекта, которых с каждым годом становится больше, мы совершили более 100 чудес и принесли реальную помощь семьям, нуждающимся в поддержке. Большое количество позитивных откликов, которые мы получали на протяжении всего месяца, вселяет уверенность в то, что наше путешествие становится долгожданным праздником для детей и взрослых всей страны».

Тимур Вайнштейн
генеральный продюсер НТВ

В этом году на онлайн-карте путешествия было 22 города: Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Сочи, Тюмень, Челябинск и Москва.

Фото: PR НТВ

Акцию поддержали лица телеканала НТВ. За предновогодний декабрь к Деду Морозу присоединились 16 ведущих: Сергей Майоров, Сергей Малоземов, Михаил Генделев, Анна Янкина, Владимир Кобяков, Денис Юченков, Елена Спиридонова, Игорь Полетаев, Ирина Полякова, Валерия Гавриловская, Анастасия Пак, Андрей Скворцов, Айна Николаева. Впервые к акции присоединились Федерико Арнальди, Егор Колыванов и Антон Привольнов. Всего в московской команде Деда Мороза около 50 человек: режиссеры, операторы, звукооператоры, редакторы и многие другие. В съемках была задействована корреспондентская сеть канала, а также журналисты-стрингеры.

«Для меня новогоднее "Путешествие Деда Мороза с НТВ" – это сказочная, но и суровая реальность. Я вижу, скольким людям в нашей стране нужна помощь, я понимаю, что они надеются на чудо, верят в то, что добро непобедимо. Это одновременно и реальные драмы, и реальное счастье. Это реальные слезы и реальные теплые объятия. Это реальная жизнь и реальная любовь!»

Сергей Майоров
ведущий программы «Однажды…» на НТВ

За шесть лет благотворительной акции Дед Мороз вместе с командой НТВ проехал более 50 тысяч километров – от Владивостока до Калининграда, побывал в 57 уникальных городах нашей страны. В некоторые заезжал каждый год (Екатеринбург, Казань, Челябинск, Новосибирск, Казань, Нижний Новгород и другие), а в каких-то впервые побывал в прошлом году, когда путешествие впервые прошло в онлайн-формате, – например, в Южно-Сахалинске, Якутске, Чебоксарах, Майкопе, Элисте, Мурманске и многих других. Посетил 420 детских социальных учреждений, 390 многодетных и малообеспеченных семей, подарил более 600 тонн подарков и сладких сюрпризов, 100 раз зажег огни на главных городских елках и поздравил с наступающими новогодними праздниками миллионы жителей страны.

Зрители следили за путешествием зимнего волшебника и команды НТВ в эфире и социальных сетях. Сюжеты о добрых делах Деда Мороза шли по будням в 07:45 в программе «Утро. Самое лучшее», а 8 января в эфир НТВ выйдет документальный фильм о проекте.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )