Наверх
697

Масштабный проект Триколора, стартовавший в мае 2021 года, завершается суперфиналом. В течение двух дней зрители «Большого эфира» увидят выступления почти трех десятков комиков, которые поборются за звание лучшего стендапера страны и главный приз – 1 миллион рублей.

В суперфинал «Всероссийской лиги юмора» пробились 27 стендаперов, каждый из которых доказал в рамках отборочного тура силу своего юмора живым зрителям в зале. В общей сложности вечера стендапа прошли в клубах 30 городов России. Заключительный гала-концерт состоится в таком же формате: оценивать качество шуток и выбирать победителя предстоит офлайн-слушателям.


«На сцену финала "Всероссийской лиги юмора" выйдут комики, которых выбрали не эксперты, а простые любители хороших шуток. У стендаперов из небольших городов и из центральной части страны были равные шансы попасть на большой концерт в Москве. Благодаря этим двум условиям итоговое шоу получится разнообразным, самобытным и определенно смешным».

Михаил Анисимов
генеральный продюсер Триколора 

Показ большого финала состоится 29 и 30 декабря в 21:00 по московскому времени в проекте «Большой эфир»

Онлайн-проект «Большой эфир» доступен бесплатно и без авторизации всем пользователям на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. «Большой эфир» также можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )