Наверх
575

Первый канал и телекомпания «ВИД» пришли к решению сохранить за шоу «Поле чудес» его историческое название.

После смены производителя проекта Леонид Якубович по-прежнему, как и 30 лет подряд, будет объявлять начало эфира капитал-шоу «Поле чудес». Таким образом, программа продолжит свою непрерывную историю одного из старейших проектов на российском телевидении.

Ранее перезапущенное шоу планировалось выпускать под названием «Наше Поле чудес». Первый канал и телекомпания «ВИД» также договорились о том, что проект не будет воспроизводиться на других каналах. «Поле чудес» – часть истории Первого, где проект и должен продолжить свою эфирную жизнь.

Кроме того, «ВИД» передаст Первому каналу весь архив капитал-шоу – более полутора тысяч выпусков.


«Мы благодарны телекомпании "ВИД" за годы сотрудничества и необыкновенно рады, что с нами остаются не только игра и ее бессменный ведущий Леонид Якубович, но также историческое название проекта и его богатейший архив, который на данный момент является не просто библиотекой старых выпусков, а еще и документальным свидетельством того, как участники "Поля чудес", а вместе с ними все мы менялись на протяжении более чем трех десятилетий, что для нас было важным и ценным в начале 90-х или середине 2000-х, какие у нас были мечты и планы, надежды и разочарования, ведь по большому счету играть в "Поле чудес" всегда ехали, чтобы поделиться своим важным, а не просто угадать буквы и получить приз».

Юрий Аксюта
главный продюсер музыкальных и развлекательных программ

Фото: Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )