Наверх
824

Телеканал ТНТ временно отказался от производства новых выпусков шоу «Игра». Причиной тому пресс-служба вещателя назвала ухудшение ситуации с коронавирусом, из-за которой с начала ноября усилены ограничительные меры. Когда зрители смогут увидеть продолжение проекта, пока не сообщается.

Съемки комедийного шоу «Игра» приостановлены из-за обострения ситуации с коронавирусом. По этой причине руководством телеканала принято решение перенести съемки «Игры» на более поздний срок, чтобы не подвергать риску зрителей, комиков на сцене и съемочную группу. 

«Здоровье создателей шоу и его зрителей – приоритет для продюсеров телеканала и проекта "Игра", поэтому съемки переносятся до стабилизации эпидемиологической обстановки в Москве. Съемочный процесс шоу подразумевает присутствие большого количества зрителей, их живую реакцию на происходящее на сцене и полную заполняемость зала, что противоречит текущим санитарным нормам и предписаниям», – сообщается в пресс-релизе ТНТ, размещенном на официальном сайте телеканала. 

Вместе с тем приостанавливается выход в эфир уже готовых выпусков шоу «Игра». Как объяснили в пресс-службе, это обусловлено тем, что на данный момент шоу добралось до экватора турнирной дистанции, и для сохранения целостности картины правильнее и эффективнее показать оставшиеся выпуски «Игры» без длительного перерыва между ними. Таким образом, в ближайшее воскресенье, 7 ноября, в эфире ТНТ премьера седьмого выпуска проекта не состоится.

Суть «Игры» в том, что 12 команд старой и новый школы выясняют, кто из них самый смешной и достоин приза в 30 миллионов рублей. На данный момент команды отыграли один трехчасовой фестиваль, по его итогам получили первые баллы от жюри, и пять серий комедийных баттлов. Всего в проекте принимают участие 85 комиков, большинство которых – это бывшие кавээнщики. На сцену «Игры» выходят Азамат Мусагалиев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артем Муратов, Иван Абрамов, Ольга Картункова, Екатерина Моргунова и многие другие. Ведущий шоу – Евгений Чебатков, в жюри проекта – Нурлан Сабуров, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Гарик Харламов

Ранее, после выхода в эфир стартового выпуска, шоу прокомментировал босс КВН Александр Масляков, нелестно отозвавшийся о проекте, назвав его копией клуба с более чем полувековой историей.

Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )