Наверх
840

В субботу, 23 октября, в эфир Первого канала выйдет четвертый выпуск шоу «Ледниковый период». В этот раз участники будут кататься под музыку российских исполнителей. И одна из пар по итогам проката покинет проект. С кем попрощаются зрители, узнаем уже сегодня.

В четвертом выпуске «Ледникового периода» пары, состоящие из звезд и профессиональных фигуристов, будут представлять зрителям номера, поставленные на музыку российских исполнителей. В жюри – Пелагея, Андрей Соколов, Максим Траньков, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

В прошлом выпуске «Ледникового периода» участники катали программы под музыку из кинофильмов. Теперь же создавались номера, в основе которых сюжеты отечественных песен. В частности, Оксана Домнина в голубом ситцевом платьице и Кирилл Зайцев в майке-алкоголичке зажигательно станцуют под «Диалог у телевизора» Владимира Высоцкого. Агата Муцениеце и Александр Энберт взяли романтичную песню Елены Камбуровой «Дождик осенний». Андрей Соколов заметил, что у них получилась «нежная, пронзительная история, которая насквозь простреливает».

Екатерина Боброва и Макар Запорожский рискнули выступить в костюмах жирафа и антилопы. А Никита Пресняков и Наталья Забияко будут обыгрывать песню «Мумий Тролля» «Невеста». «Никита, ты неплохо катаешься, – сказала Татьяна Анатольевна, – но тебе нужна уверенность. Вон Наташа с тобой вообще ничего не боится».

Аглая Шиловская, вернувшаяся в проект после болезни, собрала немало комплиментов от жюри. «У вас такой характер, такой стержень! – похвалила Аглаю Пелагея. – У вас огонь внутри. Я уверена, ваш внутренний вектор приведет вас к высоте».

Напомним, после выпуска в субботу, 23 октября, с одной из пар проекта придется попрощаться. Наступает этап шоу, согласно которому в каждой программе будет выбывать дуэт, набравший наименьшее количество баллов.

Перед сегодняшним прокатом расстановка сил следующая: лидируют Домнина/Зайцев (35.96), Мельникова/Маринин (35.84), Волосожар/Федотов (35.80). За ними на несколько десятых отстают Хохлова/Месхи (35.62), Медведева/Милохин (35.58).

В середине таблицы расположились Боброва/Запорожский (35.54) и Забияко/Пресняков (35.52), Старшенбаум/Костомаров (35.48), Тотьмянина/Колесников (35.30) и Студилина/Новиков. Внизу сейчас находятся три пары, которым в большей степени грозит вылет с шоу. Это Муцениеце/Энберт (34.90), Бородина/Соловьев (34.62) и Шиловская/Шабалин (23.38). При этом последний дуэт не выступал в прошлый раз из-за срочной операции, которая понадобилась Аглае.

Не пропустите новый выпуск шоу «Ледниковый период» на Первом канале в субботу, 23 октября, в 17:30.

Фото: Максим Ли/ Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )