Наверх
7802

Накануне в Москве телеканал ТНТ представил новый сезон. В 2022 году зрителей ждут продолжения хитов канала и абсолютно новые шоу, комедии и киносериалы.

Директор ТНТ Роман Петренко рассказал о том, какими рейтингами телеканал может похвастаться за прошедший год, о планах и сюрпризах года грядущего, а также о том, в чем секрет успеха канала среди зрителей и рекламодателей.

2021 год канал провожает в статусе лидера по производству одних из самых популярных в России комедийных шоу. Сегодня у шоу-блокбастера «Игра», в котором участвуют десятки обожаемых россиянами комиков, эфирная доля составляет 20,2%, по данным Mediascope, – это лучший результат среди шоу выходного дня.

Также в пятерку главных российских шоу выходного дня вошли проекты ТНТ «Битва экстрасенсов», который в этом году уже в 22-й раз открывает имена людей с необычными способностями, «Звезды в Африке», который решено продлить на второй сезон, и «Музыкальная интуиция».

Неизменное лидерство держит и традиционная линейка вечерних шоу будних дней: Comedy Club, Stand Up, «Женский стендап», «Открытый микрофон», «Где логика?», «Однажды в России», «Двое на миллион»», «Музыкальная интуиция» и «Comedy Баттл». Эти проекты ТНТ вошли в десятку лучших комедийных шоу страны.

Новый сезон – новые шоу

Шоу «Холостяк» вернется с новыми правилами – в предстоящем сезоне телезрителей ждут уже два главных героя проекта.

В 2022 году ТНТ планирует развлекать зрителей проектами «Я тебе не верю» с Азаматом Мусагалиевым и Денисом Дороховым, музыкальным шоу LAB певца и композитора Антона Беляева, возвращением суперхита «Холостяк», а также продолжениями шоу «Звезды в Африке», «Музыкальная интуиция» и «Новые танцы».

Топовые сериалы

Каждый российский телезритель знает, что лучшие комедийные сериалы ТНТ всегда показывает в одно время в одном месте – в 20:00. Так, самым популярным ситкомом страны на канале стал второй сезон «Жуков» с долей 17,7% (по данным Mediascope), остальные позиции в топ-5 заняли комедии ТНТ «Девушки с Макаровым», «Отпуск», второй сезон «Патриота» и «Милиционер с Рублевки».

Продолжения национальных хитов также ждут на ТНТ. Так, «Реальные пацаны» окажутся снова в деле. А еще будет два грандиозных возвращения уже в этом году – это «Универ. 10 лет спустя», который расскажет о взрослой жизни любимых героев сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага», а также второй сезон комедии «Полярный» с Михаилом Пореченковым, который покажут уже в ближайшие недели.

Затем в течение года в эфир с новыми сезонами вернутся «Год культуры» с Федором Бондарчуком, «Отпуск» и «Девушки с Макаровым» с Павлом Майковым, а также «Милиционер с Рублевки» с Артемом Сучковым.

Новые и долгожданные

Семен Слепаков и Петр Буслов сняли новый хит – сериал «Неприличные деньги». Режиссер и сценарист вновь работают над новым проектом, который телезрители ждут уже давно, после их совместного успешного «Домашнего ареста». В главных ролях играют Константин Хабенский и Ксения Раппопорт. Выход «Неприличных денег» станет большим событием для всей кино- и телеиндустрии.

В телевизионном сезоне – 2021/2022 на ТНТ ожидаются премьеры девяти сериалов. Один из самых ожидаемых – «Вне себя» с Евгением Стычкиным, Еленой Лядовой и Евгением Цыгановым. Телезрители увидят премьеру уже в ноябре.

«Исправление и наказание» – долгожданная новинка с Анной Михалковой и Тимофеем Трибунцевым в главных ролях, она будет показана на ТНТ весной будущего года. Сериал «Телохранители» с Дмитрием Лысенковым, Олегом Гаасом, Александром Левиным и Егором Овчинниковым пока не обзавелся датой премьеры.

Сериал «Стрим» про подростка, который своей закрепленной на голове камерой меняет вокруг себя реальность, тоже выйдет в новом сезоне на ТНТ. В главной роли – восходящая звезда российского кино Денис Власенко.

Также в новом сезоне канала – сериалы «Вася-праздник» с актером Ильей Глинниковым, немного пропавшим со времен «Интернов» и «Холостяка» с его участием, «1703» с Гошей Куценко и Кузьмой Сапрыкиным, «Мне плевать, кто вы» с тем же Денисом Власенко и Евгенией Дмитриевой, а также «Детективное агентство Игоря Мухина» с Романом Поповым – спин-офф сериала «Полицейский с Рублевки».

Возвращение кино

Также в следующем году ТНТ покажет блокбастеры от киностудий-мейджоров и российские фильмы, в том числе производства дружественных каналу продакшенов. Эфирный портфель ТНТ станет еще более крутым и разнообразным.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )