Наверх
630

По воскресеньям с 31 октября на СТС выходит юмористическое шоу от создателей КВН – «Суперлига» – с ведущим Вячеславом Макаровым. В новом проекте за главный приз в один миллион рублей поборются лучшие комедийные команды, которые возглавят звездные капитаны. В их числе Даня Милохин, Валя Карнавал, Дава, Пелагея, Дарья Донцова, Дмитрий Дибров.

Производством нового юмористического шоу «Суперлига» для СТС занималась АМИК («КВН Продакшн»). Всего на данный момент готово к эфиру 10 выпусков, каждый из которых будет длиться чуть больше одного часа. Ведущим назначен участник команды КВН «Камызяки» Вячеслав Макаров, нынче парень нарасхват. Напомним, он получил прописку на НТВ с первого сезона «Маски», где выступает в качестве конферансье. А с этого телесезона на НТВ запущено музыкальное состязание «Шоумаскгоон», в котором Макаров является уже участником.

Добавим, что «Суперлига» – это, так сказать, лицензионное детище КВН. И напротив, незаконнорожденной считается «Игра» на ТНТ, первые выпуски которой уже выходят в эфир и собрали разные отзывы.


«Скоро КВН исполнится шестьдесят лет. Не сосчитать количество команд, которые играли, играют и будут играть в эту уникальную игру. Конечно, участники взрослеют и покидают телеэкраны. Но мы подумали: почему бы не создать особенную лигу для команд, любимых зрителями и готовых вновь собраться, чтобы продемонстрировать свои возможности? Итак, новый проект, новая лига, новый телеведущий. Добро пожаловать в "Суперлигу"!»

Александр Масляков
генеральный продюсер шоу

В новом проекте «Суперлига» за главный приз в один миллион рублей поборются лучшие комедийные команды, которые возглавят звездные капитаны: Даня Милохин, Валя Карнавал, Дава, Дмитрий Назаров, Пелагея, Артур Бабич, Андрей Рожков, Дарья Донцова, Аня Покров, Дмитрий Дибров, Юлианна Караулова и другие.

По правилам игры каждый выпуск комик-труппы выбирают звезду, с которой проходят три комедийных испытания. По итогам девяти выпусков определяются три лучшие команды, которые в финале вступают в борьбу за чемпионский пояс. Оценивать комиков с помощью системы программируемых LED-стиков будет главный критик – зрительный зал.

Смотрите премьеру на СТС – игру «Суперлига» – по воскресеньям с 31 октября в 17:00.

Фото: СТС

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )