Наверх
1413

5 сентября на телеканале «Пятница!» стартует новый сезон тревел-шоу «Орел и Решка. Россия». Регина Тодоренко и Тимур Родригез продолжают путешествовать по России и показывать телезрителям удивительные места нашей страны.

В новом сезоне Регина и Тимур побывают на Алтае, в Карачаево-Черкесии, Ростове-на-Дону, Волгограде и других городах. Ведущие вместе проехали больше десятка городов России и признаются, что каждое новое место удивляет своей красотой, а россияне – талантами.

«Мы проехали столько километров по России, сколько я не пролетела за всю историю "Кругосветки". Съемки запоминаются яркими событиями, которые все время нас сопровождают. Оказывается, в Ростове-на-Дону есть лавандовые поля – как в Провансе. А на Камчатке есть своя Исландия и Новая Зеландия. И еще в России какое-то невероятное количество талантливых шеф-поваров. Их еда сравнима с мишленовской кухней, а может, еще и круче!»

Регина Тодоренко
ведущая

«Страна реально продолжает удивлять, и мы этому искренне рады. Я несколько раз сделал то, на что не отваживался всю предыдущую жизнь до! И ничуть об этом не жалею. Чтобы вы поняли, насколько новый сезон будет потрясным, просто посмотрите первый выпуск. Когда я вернулся из этого путешествия, моя жена и дети, не дожидаясь выпуска в эфире, сразу же повторили этот маршрут!»

Тимур Родригез
ведущий

Регина Тодоренко и Тимур Родригез вместе ведут уже второй российский сезон «Орла и Решки». В прошлом сезоне ведущие побывали в Краснодарском крае, Красноярске, Перми, Башкирии, Карелии и других местах.


«С Региной мы проходим разные маршруты, поэтому всегда успеваем соскучиться! А главное, нам всегда есть что рассказать друг другу!»

Тимур Родригез
ведущий

«Я обожаю сотрудничество с Тимуром Родригезом. Я удивляюсь его стойкости в "Орле и Решке". Я знаю, как это тяжело. Он ввязывается во все! У нас с Тимуром много общего, мы можем болтать часами, обсуждать путешествия, музыку, кино. Жаль, что мы не путешествуем вместе с золотой картой и вместе со ста долларами. Хотя... Мне и одной с золотой картой хорошо! Шучу».

Регина Тодоренко
ведущая

Смотрите премьеру шоу «Орел и Решка. Россия» на канале «Пятница!» в воскресенье, 5 сентября, в 13:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )