Наверх
487

Программа «Лучше всех!» возвращается на экраны с премьерными выпусками. В новом сезоне шоу – еще больше талантливых детей, потрясающих номеров и звездных гостей. Первый канал начнет показывать свежие серии проекта уже с воскресенья, 5 сентября.

На Первом канале стартует новый сезон шоу «Лучше всех!». В стартовом выпуске Максим Галкин ждет много маленьких гостей в студии «Лучше всех!». В их числе талантливые ребята из Казахстана, Воронежа, Буйнакска.

Популярность к семилетней Рамине из Казахстана пришла нежданно – ее мама выложила в Сеть бесхитростные рассуждения дочки о тяжелой замужней доле. Запись быстро набрала миллион просмотров, превратив Рамину в популярного блогера. Но Макса Галкина она будет покорять своими кулинарными талантами, приготовит на сцене самсу и накормит ею ведущего.

Каштанов Семен из Воронежа – лауреат многочисленных музыкальных конкурсов. Он не только виртуозно играет на пианино, но еще и отлично поет. А ведь до трех лет мальчик почти не говорил! Лишь мычал в такт музыке. Лед тронулся, когда Семена отвели в вокальную студию – он заговорил и запел почти сразу. Правда, детские песни ему никогда не нравились, зато к девяти годам у Семена обширный взрослый репертуар.

Судьба Миши Владимирова решилась, когда его папа взял двухлетнего сына в первый поход. Михаил увлекся туризмом. Уже в четыре года он поднялся на гору Бештау – самую высокую точку Кавминвод. В этом году с рюкзаком за плечами Миша преодолел плато Лагонаки и спустился с гор к морю в поселок Дагомыс. Он собирал чернику, купался в водопаде, катался на тарзанке. Поставить палатку и развести костер под проливным дождем для Миши – плевое дело. Рассказы маленького туриста впечатлили не только Макса Галкина, но и певца Хабиба, который пришел в «Лучше всех!» в гости.

Шестилетний Ахмад Хизроев из Буйнакска сразится на сцене «Лучше всех!» с Михаилом Галустяном. Ахмад увлечен грэпплингом – борцовской дисциплиной, совмещающей технику всех единоборств. Но, поскольку тренироваться Ахмад начал недавно, пока он силен лишь в теории.

Не пропустите стартовый выпуск нового сезона шоу «Лучше всех!» на Первом канале по воскресеньям с 5 сентября в 19:25.

Фото: Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )