Наверх
453

Брошенная в младенчестве участница «Жди меня» расскажет о своем нелегком жизненном пути.

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, какие события могут повлечь за собой распад семьи, как тяжело расти детям, которых с особой жестокостью бросили собственные матери, а также почему детей из одной семьи, попавших в детские дома, нельзя разлучать.

Нередко события, из-за которых рушатся семьи, остаются для детей тайной. И взрослые делают все, чтобы эта тема никогда не поднималась. Но даже если ребенок перестанет задавать вопросы, то это не значит, что он перестанет искать на них ответы. Так, например, Радик Фарукшин пришел в студию программы «Жди меня», чтобы узнать, почему родная мать его не воспитывала. Радик услышит две версии произошедшего и примет ключевое для себя решение.

К историям о младенцах, которых с особой жестокостью бросили собственные матери, невозможно привыкнуть. Всякий раз, когда рассказывается об оставленных в подъездах или брошенных на вокзалах детях, любой невольно испытает шок. Вот и история Екатерины Рыжовой, которую она расскажет в студии, произведет серьезное впечатление не только на ведущих программы, но и на всех зрителей.

Как известно, детей из одной семьи нельзя разлучать, если они попали вместе в детский дом. Сестры Наталья, Татьяна и Ирина смогли преодолеть многие трудности именно потому, что всегда держались вместе.

Единственное, что не дает им покоя на протяжении уже нескольких десятков лет, – это судьба младшей сестры Надежды, которую удочерили в грудном возрасте. Была ли она счастлива в приемной семье и знает ли вообще о существовании сестер, зрители узнают в новом выпуске программы «Жди меня».

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 3 сентября, в 17:30.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )