Наверх
552

В пятницу, 3 сентября, начинается новый сезон вечернего телешоу, без которого уже, кажется, будет неполным эфир Первого канала. «Вечерний Ургант» запускает традиционные посиделки со звездами.

«Вечерний Ургант» – развлекательное шоу, выходящее на Первом канале с весны 2012 года. Это российская адаптация американских программ формата Late Night Show. В стартовавшем на днях новом телесезоне на Первом канале выходит уже десятый сезон программы, где бессменным ведущим является шоумен Иван Ургант.

Гостями первого выпуска юбилейного сезона «Вечернего Урганта» станут олимпийские чемпионы, завоевавшие медали на прошедшей этим летом Олимпиаде в Токио: обладательница двух золотых и одной серебряной медали в стрельбе Виталина Бацарашкина, двукратная олимпийская чемпионка в личном и командном первенстве по фехтованию Софья Позднякова и гимнаст Никита Нагорный, ставший на Играх-2020 чемпионом в командном многоборье и дважды бронзовым призером (в личном многоборье и на перекладине).

В студии Первого канала также появится итальянская рок-группа Måneskin, одержавшая победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2021. К слову, участники этого музыкального коллектива впервые оказались в России. Так что Иван Ургант точно узнает, как им наша страна и их поклонники из России.

Не пропустите премьеру юбилейного, десятого сезона шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале в пятницу, 3 сентября. Начало в 23:05.

Фото: Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )