Наверх
3161

В пятницу, 18 июня, зрителей телеканала НТВ ждет новый выпуск программы «Жди меня». В сегодняшней серии зрители узнают, чем закончилась история о похищенной из коляски девочке, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребенка.

Рождение ребенка – это в любом случае подарок судьбы, даже если он не был запланирован и появился на свет в ситуации, которую никак нельзя назвать типичной. Так, для Таисии Михайловны Нефедовой беременность несовершеннолетней дочери стала полной неожиданностью, но вместе с тем радостным событием. Вот только отец ребенка вскоре после этого бесследно исчез…

У Ольги Александровны Синельниковой украли двухмесячную дочь Машу. Это произошло 3 октября 1996 года у продуктового магазина в городе Тольятти. Все это время мать продолжала искать своего ребенка и надеялась, что девочка жива. 20 марта 2020 года в эфире программы «Жди меня» вышло целое расследование, и повзрослевшую девочку смогли отыскать.

Дело в том, что маленькую Машу украла женщина, которая решилась на этот шаг, потеряв своего младенца. Спустя некоторое время она уехала из Тольятти, и выйти на след похищенного ребенка стало еще сложнее. Как потом выяснилось, перед смертью похитительница решила покаяться, признавшись кому-то из родственников, что совершила она больше 20 лет назад. В итоге узнавшие правду родные этой женщины написали в программу «Жди меня». Так нашлась уже взрослая Маша, школьная учительница.

Сначала она отказывалась от интервью и приезжать на передачу. Но ее родная мама позвонила девушке и рассказала о родимом пятнышке, о котором может знать только близкий человек. Таким образом Мария поняла, что все, что открылось ей в один момент, является правдой, что ее настоящей мамой, искавшей ее все эти годы, является Ольга Синельникова.

Историю о похищенной из коляски девочке можно без преувеличения назвать самой резонансной историей десятилетия. Она настолько невероятна и драматична, что ажиотаж вокруг нее не утихает вот уже больше года. Она продолжает распространяться по социальным сетям, а зрители жаждут узнать дальнейшую судьбу Ольги Александровны и ее найденной спустя 20 лет дочери. В эфире программы «Жди меня» мать с дочерью расскажут, что же сейчас происходит в их жизни.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 18 июня, в 16:25.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )