Наверх
9250

К Euro 2020 телеканал «Россия 1» представит премьеру документального фильма «Одна команда. Одна страна». Проект журналистки Татьяны Ремезовой расскажет о футболистах нашей сборной и тренере национальной команды.

16-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года, но из-за пандемии коронавирусной инфекции был перенесен на год позже. Новые даты Euro 2020 – с 11 июня по 11 июля 2021 года. При этом УЕФА сохранила в названии футбольного турнира именно тот год, когда должно было пройти европейское состязание национальных сборных.

В групповом этапе турнира, как и на Евро-2016, играют 24 сборные. Это первый чемпионат Европы, проходящий не на территории одной либо двух граничащих друг с другом стран, а на 11 стадионах 11 городов 10 государств. Матч открытия между Италией и Турцией пройдет на Олимпийском стадионе в Риме, финал – на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Матч открытия чемпионата Европы по футболу – 2020 между сборными Италии и Турции, который пройдет в пятницу, 11 июня, покажет в прямом эфире Первый канал, начало трансляции сегодня в 21:35. А стартовый поединок команды Станислава Черчесова запланирован на субботу, 12 июня. Эту игру – Бельгия – Россия – покажет телеканал «Россия 1». Матч пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 22:00. Комментировать встречу в эфире телеканала «Россия 1» будет Владимир Стогниенко.

Утром в день первого матча сборной России, 12 июня в 06:50, телеканал «Россия 1» покажет премьеру документального фильма журналистки Татьяны Ремезовой «Одна команда. Одна страна».

Эксклюзивные герои проекта – главный тренер Станислав Черчесов и ведущие игроки нашей команды: Артем Дзюба, Алексей Миранчук, Александр Соболев, Денис Черышев, Магомед Оздоев, Антон Шунин, Андрей Семенов, Вячеслав Караваев, Федор Кудряшов.

С футболистами сборной России Татьяна Ремезова встречается в разных городах и в разных ситуациях. Дзюба учит Татьяну азам большого тенниса. Семенова съемочная группа сопровождает в Чеченской Республике, на Нихалоевских водопадах. С Магомедом Оздоевым разыгрывает партию в шашки в центре футбольного поля. А герой домашнего чемпионата мира Игорь Акинфеев прямо на стадионе «Лужники» рассказывает, как он отбивал пенальти в легендарном матче с испанцами.

Неожиданный поворот в сюжете про главного тренера! Татьяна вместе со Станиславом Черчесовым смотрит кинопленку, снятую 30 лет назад, на свадьбе Станислава Саламовича. Большой и красивый эпизод – о петербургском стадионе, единственной российской арене, которая принимает матчи чемпионата Европы.

Не пропустите в субботу, 12 июня, на телеканале «Россия 1» в 06:50 показ документального проекта «Одна команда. Одна страна». И в этот же день в 22:00 смотрите прямую трансляцию стартового матча Бельгия – Россия из Санкт-Петербурга.

Фото: Россия 1

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )