Наверх
1465

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, на что готова пойти молодая девушка, чтобы найти своих родных, получится ли у 14-летней девочки исполнить мечту ее отца, смогут ли приемные дети узнать правду о своем усыновлении и найти биологических родителей, а также чем закончится история о письме младшего сержанта Сергея Шведова.

Как понять, что человек готов на все, чтобы найти своих родных? Он без лишних слов садится в машину, не имея представления, куда конкретно отправляется и что ждет его в конце пути. Так поступила Ирина Лапцевич, приняв неожиданное предложение корреспондентов «Жди меня». В свои 18 лет девушка не знает, что такое семейный уют и любящие родители, но надеется, что с помощью программы в ее жизни многое изменится.

Когда в программу «Жди меня» обращаются дети, это всегда очень трогает, особенно если они ищут кого-то не для себя, а для своих близких. Так, 14-летняя Даша Зубарева из Красноярского края прислала заявку на поиск, потому что очень хотела исполнить мечту своего папы.

Как бы ни старались приемные родители скрыть от детей правду об их усыновлении, это бывает сложно. К сожалению, часто все открывается совершенно неожиданным образом. Как Сергей Фогель почувствовал себя, узнав правду, телезрители увидят в ближайшем выпуске программы «Жди меня».

Смотрите новые выпуски «Жди меня» на НТВ по пятницам

В редакцию «Жди меня» часто приходят письма от детей, выросших в приемных семьях. Узнать что-нибудь о биологических родителях хочется даже тем, кто вырос в благополучной семье, а когда в жизни что-то не складывается, эти поиски становятся по-настоящему отчаянными. Заире всегда рассказывали три разные версии ее удочерения, при этом любые попытки девушки докопаться до истины всегда жестко пресекались. Но, даже несмотря на конфликт с приемной семьей, Заира не оставила надежду найти кровных родственников.

Читать фронтовые письма всегда волнительно, даже если речь в них идет о самых простых житейских вещах, ведь на войне как раз эти простые житейские вещи обретают особую ценность. В одной из прошлых программ ведущие рассказывали о письме младшего сержанта Сергея Шведова, которое случайно оказалось совсем в другой семье. Вся редакция «Жди меня» очень надеялась, что эта история получит продолжение, и, как оказалось, не зря. В программе «Жди меня» телезрители узнают, дошло ли письмо до адресата.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 16 апреля, в 18:00.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )