Наверх
Телеканал «ТВ Центр» запускает новую программу про шоу-бизнес «Хватит слухов!»
11:54 07 Апреля, 2021

Телеканал «ТВ Центр» запускает новую программу про шоу-бизнес «Хватит слухов!»

1651

В среду, 7 апреля, телеканал «ТВ Центр» выпускает в эфир премьеру – проект светских новостей «Хватит слухов!». Из названия уже понятно, что зрителям будут представлены горячие новости, откровенные признания звезд, но, как утверждают авторы, в программе не прозвучит ни единой выдумки – только факты.

Шоу-бизнес, кино, политика и криминал. Вокруг них всегда много слухов, но как отличить правду от вымысла? Настало время сказать: «Хватит слухов!» Темами обсуждения первого выпуска новой программы станут несколько светских новостей. 

Так, программа расскажет, о чем же все эти годы молчал «золотой голос» России Николай Басков. Дело в том, что бывшие тесть и теща Баскова арестованы вместе с губернатором-взяточником. Но на что шли миллионы? Борис Шпигель не только целых семь лет был продюсером певца, но и выдал за него свою дочь. Почему после развода расстаться друзьями у супругов не получилось? Светлана сменила фамилию ребенка на свою девичью, а Николай ни разу не видел своего сына после этого. Ходят слухи, что второй муж Шпигель усыновил Бронислава, а Баскова убедили отказаться от отцовства. 

Кроме того, будут раскрыты подробности того, почему театральные артисты десятилетиями не выходят на сцену, но зарплату получают. Директор театра «Ленком» Марк Варшавер раскрыл секреты театральной бухгалтерии. А также зрители узнают, почему звезды снова жалуются на размер пенсий.

Эти и другие разоблачения смотрите в премьерном выпуске программы «Хватит слухов!» на телеканале «ТВ Центр» в среду, 7 апреля, в 22:35. Далее в эфир программа будет выходить раз в неделю с повторами. 

Фото: ТВ Центр


Ваш комментарий успешно добавлен.