Наверх
1738

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, что чувствуют дети, когда они в сознательном возрасте узнают об их усыновлении, как сложилась судьба сводного брата обратившейся на программу героини, а также осуществит ли дочь последнее желание покойной матери, которая до самой смерти пыталась найти сына.

Усыновление может стать для ребенка еще большей травмой, чем жизнь в детском доме. В этом на собственном опыте убедилась Анна Дунаева из Ярославля. В детстве она никак не могла понять, почему мама видит в ней только нежеланную обузу и обделяет лаской и теплом. Так было до 14 лет, пока Анна не прослушала аудиокассету, из которой узнала, что она не родная дочь. Правда стала для девочки весьма болезненной, но пробудила желание начать поиски братьев и сестер.

Уже будучи взрослой, Светлана Абдрашитовна Аветчина с удивлением узнала, что у нее есть старший брат. Оказалось, что еще до встречи с ее отцом у мамы был роман с летчиком, но он трагически погиб и не увидел рождения сына. В надежде получить ответы на вопросы о том, как сложилась судьба этого мальчика, Светлана Абдрашитовна написала заявку в программу «Жди меня».

Смотрите новые выпуски программы «Жди меня» по пятницам на НТВ

Бывает, что люди уходят из жизни, так и не дождавшись весточки от родных, но это не значит, что работа по их заявкам сразу прекращается. Так, Татьяна Александровна Юнеева приехала на программу из Ростова-на-Дону, чтобы продолжить поиски своей мамы, которая до самой смерти надеялась увидеть сына. Выяснив все подробности, ведущие неожиданно завели разговор о небольшой больнице в станице Раевская Краснодарского края.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 2 апреля, в 17:15.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )