Наверх
843

В среду, 17 марта, на Первом канале выйдет новый выпуск программы «101 вопрос взрослому». Его героем станет актер Александр Ширвиндт.

Гость этого выпуска – народный артист РСФСР, актер, театральный режиссер, педагог, художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Анатольевич Ширвиндт. От детей в студии Александра Анатольевича отделяют долгие десятилетия жизни и накопленный за это время колоссальный опыт. Что нисколько не увеличивает дистанцию между героем и участниками программы. Напротив, делает интересным, наполненным юмором и удивлением разговор о тех годах, которые для детей в студии уже стали далекой историей. 

Герой программы ответит на вопросы о том, как прожить большую жизнь и сохранить способность делать открытия, о том, как прийти к пониманию, что имеет значение, а что становится бессмысленно потерянным временем. 

Программа «101 вопрос взрослому» – это еженедельное ток-шоу, в котором взрослый отвечает на вопросы детей. В прошлых выпусках гостями становились артист балета и педагог Николай Цискаридзе, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, певица Диана Арбенина, певица Полина Гагарина, рэпер Feduk и другие.

«В телекомпании "Авторское телевидение" всегда существовала практика пару раз в месяц собираться в кругу талантливых людей и устраивать, как сейчас модно говорить, "брейнсторминги". Высказывали все – от полного абсурда до гениальных мыслей. Вот так однажды и была обронена фраза, что было бы интересно посмотреть, как взрослого человека "допрашивают" дети. Только через годы эта мимолетная фантазия оформилась в нашей редакции в идею телепрограммы, а затем и в четкий формат. Программа с успехом шла на отечественном телевидении. А потом англичане купили у нас опцион на реализацию этой идеи. Но! Почему-то их дети справиться с задачей – задавать каверзные вопросы взрослому – не смогли. А у нас программа в этом сезоне получает второе рождение на Первом канале. Хочется верить, что и эта ее вторая жизнь будет долгой и интересной зрителям».

Анатолий Малкин
генеральный продюсер проекта

Не пропустите новый выпуск ток-шоу «101 вопрос взрослому» 17 марта в 00:10 на Первом канале.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )