Наверх
7512

Восьмой сезон шоу «Холостяк» стал настоящим сюрпризом для зрителей и участниц.

Необычным этот сезон стал хотя бы потому, что в нем принял участие Тимати, до недавних пор добропорядочный семьянин с двумя детьми и красавицей-женой. Но осенью прошлого года Тимати расстался со своей женой, моделью и телеведущей Анастасией Решетовой, а чуть позже стало известно, что он станет героем «Холостяка». Многие сомневались, что участие Тимати в «Холостяке» есть искренняя попытка найти отношения. Не только потому, что у Тимати годовалый ребенок от Анастасии, но и потому, что отношения с Решетовой, судя по ее странице в соцсети последней, у него остались более чем теплые. Подозрительность ситуации прекрасно осознавалась и создателями шоу, поэтому в конце первого выпуска мы увидели, что этот «Холостяк» будет разительно отличаться от предыдущих, так как в шоу будет сразу два холостяка. Вторым пилотом станет Егор Крид, который уже был героем шоу в прошлом сезоне. Когда подошел черед традиционной церемонии роз, Тимати объявил, что в этом сезоне будут нарушены все правила и красотки будут бороться за расположение двух успешных и красивых мужчин, бывших коллег по Black Star.

В середине первого выпуска Тимати сразу заявил, что не сильно открыт для отношений.

«Это проект больше для общения, наверное. Не для отношений. Я не знаю, возможны ли чувства какие-то. Я не пришел в этот проект найти любовь, любовь может найти меня на проекте».

Тимати
Холостяк

В этом контексте становится понятно, что, возможно, благодаря Егору удар для Тимати будет смягчен. Егор возьмет на себя романтическую функцию, а Тимати будет «общаться». Впрочем, что приготовил нам новый сезон, мы узнаем позже.

Претендентки в этом сезоне, как и всегда, очаровательны и интересны. Одна из девушек уже знакома и с Тимати, и с Егором, так как снималась в их клипах. Одна из претенденток, диджей из Ханты-Мансийска Саша Маслакова, уже знакома зрителям по шоу «Последний герой». Там она достаточно быстро выбыла, но видно, что телешоу – это ее стихия.

Катя Голден приехала из Лос-Анджелеса и сразу попала на испытания, так как прямиком из аэропорта, с волосами, собранными в пучок, и в плюшевой шубе поехала на встречу с Холостяком. Тимати приготовил для девушки джентльменский подарок – вечернее платье и возможность прихорошиться прямо на съемочной площадке.

Участница Таня Супиченко из Севастополя сразу же получила розу, так как очень понравилась Тимати, с ней он даже мило побеседовал, присев на лестницу. Вероятно, трогательный подарок Тани (фотоальбом с фотографиями, где были фото Тимати с детьми) и скромный нрав девушки сразу расположили Холостяка. Девушки также дарили Тимуру парфюм, стихи и игрушки. На этот раз обошлись без откровенных фриков, феминисток и т. д.

В конце шоу появился Егор, что, очевидно, стало сюрпризом для всех, а из проморолика следующей серии мы увидим, как Тимати, отставив галантность, прижал одну из участниц к стенке прямым вопросом о том, сколько ей заплатили за участие. Что ж, вероятно, этот сезон действительно станет одним из самых скандальных, недаром на нового «Холостяка» подали заявки аж 40 000 девушек со всего мира, что стало абсолютным рекордом.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )