Наверх
1047

Канал History HD предлагает телезрителям Триколора не просто вспомнить о событиях минувших дней, раскрывая самые разные темы глазами людей со всего мира. Проекты History HD отличаются захватывающим сюжетом и невероятными фактами.

Розуэлл: Первый свидетель
По средам с 3 марта в 21:30

В этой программе принимают участие внуки майора Джесса Марселя – человека, который первым прибыл на место крушения странного летательного аппарата в Розуэлле в июле 1947 года. Родственники Марселя считают, что правительство США заставило его отказаться от своего первоначального заявления, что это было НЛО. В семье сохранился дневник майора, в котором, возможно, зашифрована вся правда о событиях в Розуэлле и есть указания, где до сих пор могут храниться обломки разбившегося космического корабля пришельцев. Расследование ведет бывший агент ЦРУ Бен Смит.


Доказательство где-то рядом
По средам с 10 марта в 23:00

Создатели сериала анализируют самые странные и загадочные фотографии, видео- и аудиозаписи, связанные с необъяснимыми явлениями: НЛО, криптидами, непонятными природными феноменами и т. д. Журналист Тони Харрис представляет телезрителям таинственные кинокадры, выдвигает гипотезы, консультируется со специалистами и применяет новейшие компьютерные технологии для анализа данных. Тони ничего не принимает на веру – всякое утверждение должно быть доказано, и он как раз занимается поиском доказательств, выявляет подделки, представляет нам наиболее убедительные доказательства и пытается разгадать тайны аномальных явлений, чтобы лучше понять окружающий мир.


Величайшие клады истории: Загадки и тайны
По вторникам в 21:30

Рик и Марти Лагина делают небольшой перерыв в поисках сокровищ на острове Оук и принимают участие в съемках нового сериала «Величайшие клады истории: Загадки и тайны». Охота за потерянными сокровищами идет по всему миру: это и легендарные клады знаменитых пиратов Жана Лафита и Эдварда Тича по прозвищу Черная Борода или таких известных преступников, как Джесси Джеймс и Бутч Кэссиди, и золото древних ацтеков, и сокровища на затонувших кораблях. Сериал будет показан в рамках премьеры «Мистическая зима на канале History HD».


Телеканал «History HD» доступен клиентам Триколора в пакетах «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Триколор Онлайн», «Онлайн ТВ», «Смотри Кино и ТВ».

Фото: History

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )