Наверх
4273

«Жди меня» поможет отцу, который всю жизнь борется с тяжелой болезнью, снова увидеть дочь.

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, что стало с сестрами, которых усыновила скандально известная преступница, как сложилась судьба у мальчика, с которым познакомилась героиня программы в больнице, а также исполнится ли мечта отца, который всю жизнь борется со страшным диагнозом, еще раз увидеть свою дочь.

Полина Шамгановна Жолдыбаева приехала на программу, чтобы объявить поиск своих дочерей – Гульмаржан и Гульшат. Девочек забрали у матери в 1998 году по решению суда, а позже удочерили. Но только в студии Полина Шамгановна узнала, что удочерением Гульмаржан и Гульшат занималась скандально известная Надежда Фратти, которую правоохранительные органы подозревали в незаконном вывозе за границу сотен российских сирот.

Смотрите новые выпуски программы «Жди меня» на НТВ по пятницам

Анна Саттарова – совладелец небольшого салона красоты и счастливая мать. Казалось бы, жизнь вполне сложилась. Но вот уже много лет ей не дает покоя судьба мальчика Димы, с которым она познакомилась в больнице в 1996 году. Несмотря на то что Анне тогда было всего 15 лет, этот ребенок сумел пробудить в ней материнские инстинкты.

Михаил Иванович Васильев всю жизнь борется с тяжелой болезнью. У него рассеянный склероз. Не падать духом Михаилу Ивановичу помогает любимая супруга, а также огромное желание найти дочь от первого брака, которую он не видел много лет.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 26 февраля, в 17:15.

Фото: НТВ



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )