Наверх
2283

Шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале выходит из отпуска и начинает съемки новых выпусков. Первый эфир программы в этом году выйдет 29 января.

«Вечерний Ургант» снова приглашает на съемки новых выпусков в телецентр «Останкино». Первый выпуск после каникул выйдет в пятницу, 29 января. Гостями студии станут Ольга Бузова, Константин Хабенский и посол Италии в России Паскуале Терраччано.

В большом пятничном выпуске Паскуале Терраччано поделится впечатлениями о новогоднем шоу «Ciao, 2020!». Новогодний выпуск «Вечернего Урганта» вышел 30 декабря, а затем появился на Youtube. Пародия на праздничные концерты итальянской эстрады 1980-х годов с перепетыми на итальянском языке песнями стала самым популярным видео в итальянском сегменте Youtube и одной из самых обсуждаемых тем начала 2021 года в СМИ и соцсетях Италии. По признанию Ивана Урганта, такой реакции от итальянцев создатели программы не ожидали, ориентируясь в первую очередь на наших молодых зрителей. Но получилось так, что программа вышла на международный уровень и специальный выпуск «Ciao, 2020!» назвали культовым. 

А после обсуждения прошлогоднего эфира другие гости вернутся к разговорам на актуальные темы дня сегодняшнего. Ольга Бузова расскажет о прошедшем дне рождения, а Константин Хабенский представит второй сезон детективного сериала «Метод».

Фото: Максим Ли, Первый канал