Наверх
4172

Во вторник, 26 января, на Первом канале в программе «Док-ток» – продолжение эксклюзивного фильма к 40-летию Юлии Началовой, созданного в соавторстве с родителями певицы. Почему она рассталась с футболистом Евгением Алдониным? Кто из мужчин сыграл роковую роль в жизни Юлии Началовой и что происходило между ней и хоккеистом Александром Фроловым незадолго до ее смерти? Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают, посмотрев сегодня вторую часть докудрамы «Подлинная история Юлии Началовой».

Смерть певицы Юлии Началовой стала настоящим шоком. Молодая талантливая женщина сгорела от сепсиса всего за несколько дней. Ей было 38 лет. Долгие годы она страдала подагрой, но, несмотря на невыносимую боль в суставах, выходила на сцену с лучезарной улыбкой и на неизменно высоких каблуках. И только близкие люди знали, что самые большие страдания ей приносила совсем не физическая боль. 

В программе «Док-ток» – эксклюзивный фильм к 40-летию Юлии Началовой, созданный в соавторстве с родителями певицы. Подлинные аудиозаписи с голосом Юлии Началовой, отправленные певицей из больницы в последние дни ее жизни. Почему ее не стало так рано и кто виноват в ее скоропостижной смерти?..

В первой части документального фильма «Подлинная история Юлии Началовой» зрители, поклонники певицы узнали, как она оказалась в больнице, насколько ей было тяжело физически в последние дни, но вместе с тем из фильма стало ясно, что Юлия до последнего верила в выздоровление, не осознавая всю серьезность недуга. 

Также в докудраме были опубликованы видеокадры с последнего дня рождения Юлии Началовой (31 января 2019 года). Трудно представить, но спустя всего полтора месяца Юлия уйдет из жизни.

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Еще в ленте показаны моменты, как актриса Марина Орлова в роли Юлии Началовой беседует с директором певицы Анной Исаевой о хоккеисте Александре Фролове, который по фильму прислал ей сообщение, где просит вернуть вложенную им часть суммы за квартиру, купленную им и Юлией на двоих. 

В первой части фильма еще много говорится о первом муже Юлии Началовой – певце Дмитрии Ланском. Судя по кадрам, во время того брака, как его назвал папа Юлии, «детского», певица довела себя до анорексии и испортила здоровье, что позднее вылилось в подагру и другие болезни. 

Смотрите во вторник, 26 января, вторую часть «Подлинной истории Юлии Началовой» на Первом канале в рамках программы «Док-ток» в 22:30.