Наверх
4298

По воскресеньям с 17 января за час до полудня на телеканале «Россия 1» будет выходить новый проект о ремонте и обустройстве дома «Большая переделка». Ведущей шоу Ольге Миндель будут помогать мастера своего дела – дизайнеры и специалисты по организации пространства.

На телеканале «Россия 1» стартует премьера передачи, которая научит грамотно ликвидировать бардак в жилище. Долой беспорядок, да здравствуют радикальные перемены! Избавиться от всего старого и надоевшего и начать жизнь с чистого листа в квартире, которая сразу станет просторнее, поможет «Большая переделка».

Начало года – время перемен и отличный шанс избавиться от всего старого, ненужного, надоевшего и переделать все по-новому. Но что делать, если творческий беспорядок превратился в настоящий бардак? Как правильно организовать пространство в доме, чтобы каждая вещь была на своем месте? И как избавиться от лишнего, сохранив мир в семье? «Большая переделка» придет на помощь!

Герои нового проекта телеканала «Россия 1» – обычные семьи, которые готовы изменить привычный подход к планированию пространства, открыты к экспериментам, но не знают, с чего начать. Ведущая Ольга Миндель с командой профессиональных дизайнеров и специалистов по организации пространства нагрянет к ним в гости, чтобы устроить квартирам большую переделку и изменить драгоценные квадратные метры до неузнаваемости.

По правилам проекта все вещи участников отправляются в большой ангар, а назад вернется только то, что хозяева выберут сами. Эксперты помогут героям избавиться от всего лишнего в доме, а дизайнеры займутся интерьером, и все станет, наконец, на свои места в обновленной квартире участников.

Команда «Большой переделки» раскроет секреты уюта и поделится лайфхаками по хранению и сортировке вещей. Простые и ясные советы пригодятся каждому зрителю.

Не пропустите первый выпуск «Большой переделки» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 17 января, в 11:00.

Фото: Россия 1, peredelka.tv