Наверх
2516

Совсем недавно мы писали о самых ожидаемых сериалах всего 2021 года. А теперь рассказываем о нескольких проектах, которые стартуют на ТВ совсем скоро.

Ивановы-Ивановы, 5-й сезон
СТС

Уже в этом месяце на канале СТС стартует новый сезон популярного комедийного сериала «Ивановы-Ивановы». В финале четвертого сезона Антона уводит прокурор в разгар свадьбы его сына. В новых сериях Ивановым удастся вытащить родственника из тюрьмы, продав единственный дом. Чтобы семья не осталась на улице, Антон перевозит всех к нелюдимому брату-фермеру. Теперь героям предстоит не только найти общий язык с родственником-мизантропом, но и стать лучшими фермерами района, а также решить другие неожиданные вопросы, в том числе демографический.

В пятом сезоне появится много новых персонажей. Так, Ивановы обзаведутся новой соседкой Ниной в исполнении Светланы Колпаковой. Нина одна воспитывает дочь и переживает романтические чувства к герою Станислава Дужникова. Также зрители увидят и уже знакомых героев в исполнении Анны Уколовой, Михаила Трухина, Сергея Бурунова, Александры Флоринской, Семена Трескунова и других актеров


Две девицы на мели, 2-й сезон
Пятница!

«Две девицы на мели» – российская адаптация американского ситкома «2 Broke Girls». Российский вариант впервые был показан на телеканале «Пятница!» весной 2019 года. Несмотря на жаркие обсуждения и критику телезрителей двадцати серий первого сезона, рейтинги были довольно высокими, и решено было снимать вторую часть «Двух девиц на мели» в отечественной версии. Съемки продолжения ситкома завершились в октябре, и он вот-вот выйдет на телеэкраны.

В сериале две главные героини – провинциалка Оля и дочь миллиардера Марго. Общее у них только одно: обе хотят заработать много денег! Одна из них была и остается приезжей простушкой, которая едва сводит концы с концами, другая – девушка из высшего общества, внезапно лишившаяся своего статуса и состояния. Обе вынуждены работать официантками и подумывают о собственном прибыльном бизнесе. Но на одни чаевые свое дело не откроешь... В главных ролях снялись Ольга Картункова, Алевтина Тукан, Наталья Бочкарева и Владимир Сычев. Премьера второго сезона на «Пятнице!» должна состояться совсем скоро.


Склифосовский, 8-й сезон
Россия 1

На телеканале «Россия 1» совсем скоро ожидается большая премьера – в эфир выходит новый сезон культовой медицинской драмы «Склифосовский», который, как обещают авторы, будет переполнен эмоциями. В восьмой части сериала сотрудников главного института скорой помощи ждет проверка на прочность. Но главное испытание уготовано доктору Брагину.

Сможет ли строптивый хирург сам стать пациентом, доверившись жене и коллеге Марине Нарочинской, чтобы справиться с тяжелой болезнью сообща?.. После скандального ЧП в отделении Павлова вынуждена оставить кресло заведующей. Неожиданная кандидатура нового начальника может сильно повлиять и на личную жизнь Павловой. Ольга, почти оставившая мечту родить, вдруг получит еще один шанс... Но это может закончиться для Куликова тюрьмой. Для Нины вторая беременность становится настоящим вызовом. Да и супруг Неклюдов, которого сложно назвать примерным отцом и образцовым мужем, снова подкидывает жене неприятный сюрприз. Нина понимает, что ей нужен отдых от семейных передряг. Но правильное ли место она выбрала для этого?

Точная дата премьеры восьмой главы медицинской драмы «Склифосовский» станет известна вскоре.


Четыре свадьбы, 2-й сезон
Пятница!

Продолжение успешного шоу о битве невест и о молодоженах, которые не стесняются показать свое свадебное торжество на всю страну. В каждом выпуске – четыре невесты, четыре жениха и всего один медовый месяц, ради которого они готовы пойти на все.

Каждая из девушек попытается доказать своим соперницам, что ее свадьба – самая лучшая. Для этого они становятся почетными гостями на торжествах друг друга и пробуют оценить свадьбы конкуренток. Победительница каждого выпуска программы «Четыре свадьбы» получает подарок – это по-прежнему романтическое путешествие на двоих.


Отпуск
ТНТ

Телеканал ТНТ в конце прошлого года анонсировал действительно красочный сезон. Зрителей ждут новые сезоны полюбившихся реалити и сериалов, а также новые любопытные телепроекты. Первым из телефильмов в наступившем году, по-видимому, станет «Отпуск». Это семейная комедия о том, с каким размахом россияне отдыхают на курортах Краснодарского края, которая будет особенно актуальна для холодных зимних дней. Правда, героям этой истории очередная поездка в Геленджик сулит не только долгожданный отдых, но и миллион забавных, странных, порой опасных ситуаций, какие могут случиться в южных краях, а также перемены в жизни.

По сюжету семья Беляевых из Норильска в одиннадцатый раз приезжает отдыхать в южный гестхаус дяди Бори. На этот раз здесь все по-новому: во-первых, у Бори появилась девушка Мадина, которую он увел у самого крутого местного бизнесмена Таймураза, нажив себе проблем. Во-вторых, сами Беляевы находятся на грани развода, и за это лето непутевый Сева должен доказать Ларе, что он хороший муж и отец. А тут еще и старший сын Беляевых, Саша, хочет сделать предложение дочке дяди Бори, Люсе, у которой до курортного сезона уже появился парень… В «Отпуске» снялись Павел Майков и Татьяна Догилева, резидент Comedy Club Демис Карибидис, а также впервые на экране и сразу же в главной роли появится Валя Карнаухова, 19-летняя звезда TikTok, более известная как Валя Карнавал.


Последний герой, 3-й сезон
ТВ-3

В новом сезоне по разные стороны баррикад окажутся чемпионы и новички. Первое племя будет собрано из победителей и самых ярких участников прошлых сезонов. А второе – из простых зрителей. Всероссийский кастинг получился масштабным, несмотря на карантин. Впервые в истории программы он проходил онлайн, так что принять участие в отборе мог абсолютно каждый, кто уже достиг совершеннолетия и у кого нет медицинских противопоказаний для поездки в тропики. Почти тысяча претендентов на место – так много было желающих.

Новый сезон «Последнего героя» выйдет в эфир ТВ-3 в 2021 году. Место действия шоу и главный приз будут объявлены вскоре.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )