Наверх
919

Телеканал ТВ-3 не готовил для новогодней ночи никаких красочных шоу. Мистические проекты тоже на сей раз останутся в стороне. 31 декабря и 1 января зрителей ждет максимально спокойный эфир – песни из советского кино, старые, проверенные десятилетиями и несколькими поколениями мультфильмы, а также спецвыпуск одного из самых популярных и неоднозначных проектов уходящего, 2020 года.

31 декабря праздничный эфир на ТВ-3 начнется поздно, в 22:45.

Телеканал представит специальный выпуск шоу «Миллион на мечту». В этом году проект помог осуществить чьи-то самые заветные желания. Другим он дал шанс рассказать о себе и своих мечтах на всю страну и найти сочувствие и поддержку. В 16-м, специальном, выпуске создатели шоу расскажут о том, как сложилась судьба некоторых из участников – как победителей, так и тех, кто уехал без миллиона, но с ясным представлением о том, что ему делать дальше и как. Сдержали ли члены жюри свои обещания? И смогли ли герои программы добиться своего, несмотря ни на что?

Невозможно представить предновогодний эфир федерального канала без традиционного обращения президента России. На ТВ-3 его трансляция начнется в 23:50.

А сразу после боя курантов в эфир выйдет праздничная программа «Лучшие песни нашего кино». Всех зрителей ждут знакомые музыкальные композиции, любимые отрывки из отечественных фильмов, светлые и добрые поздравления, а также теплые слова и пожелания от звезд телеканала и других знаменитостей. Программа составлена в формате киноконцерта. Начало в 00:00.

1 января, в первый день наступившего, 2021 года, утренний эфир ТВ-3 начнется в 06:00.

Телеканал ТВ-3 традиционно показывает по утрам старые добрые советские мультики, многие из которых заставят расчувствоваться и родителей. Кое-что вы наверняка смотрели в детстве сами, а некоторые ленты, возможно, даже не видели.

На сей раз все утреннее, дневное и вечернее эфирное время телеканала будет отдано только под мультипликационные фильмы советского времени.

А в 22:30 зрители вновь смогут увидеть программу «Лучшие песни нашего кино».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )