Наверх
2480

Декабрь – месяц активной подготовки к Новому году, когда с первых дней зимы уже украшаются дома и составляется праздничное меню. На телеканале «Кухня ТВ» весь декабрь зрителей ждут новогодние и рождественские выпуски зарубежных кулинарных шоу и программ собственного производства телеканала, включая премьеры, а также лучшие праздничные рецепты со всего света.

ВКУС ПРАЗДНИКА
С 7 по 20 декабря в 20:00 по будням

Любой праздник – это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Цыплята-корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой – рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.


ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ С ДЖАСТИН СКОФИЛД. РОЖДЕСТВО
25 декабря с 12:00

Рождество бывает лишь раз в году, так пусть оно будет вкусным и запоминающимся! Мастер-шеф Джастин Скофилд и ее праздничные рецепты не оставят вас равнодушными и помогут приятно удивить гостей.


БРАТЬЯ-ПЕКАРИ. РОЖДЕСТВО
25 декабря в 21:00

Братья Том и Генри Герберты в программе делятся со зрителями своими семейными секретами и мастерством. Специальная рождественская серия посвящена тщательной подготовке к празднику: продумыванию меню, приготовлению блюд и созданию потрясающего волшебного настроения.


ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКАМ СО СПЕНСЕРОМ УОТТСОМ
29 декабря в 19:00

К сожалению, кулинарный гений Спенсер Уоттс не может провести Рождество со своей мамой в Ванкувере. Но зато он может накормить большую компанию друзей, воспользовавшись мамиными рецептами. В специальном рождественском кулинарном выпуске очаровательный шеф-повар раскроет свои секреты приготовления праздничного обеда для большой компании. От традиционных закусок и идеально приготовленной индейки, восхитительной брюссельской капусты, картофельного пюре с трюфелем до специального вегетарианского пирога, наполненного ароматами трех видов сыра. На десерт – насыщенный, пропитанный карамелью пудинг из ирисок. Что еще нужно для идеального рождественского вечера?


ИТАЛИЯ БОНАЧИНИ. ВСТРЕЧАЕМ РОЖДЕСТВО!
30 декабря в 19:00

Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, – Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романье.


ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ С ГОРДОНОМ РАМЗИ
31 декабря в 20:50

В особом рождественском выпуске шеф-повар Гордон Рамзи готовит торжественный обед у себя дома. А помогают ему в этом гости – звезды американского и британского шоу-бизнеса: Дэвид Хассельхофф, Райлан Кларк, Алекс Брукер, Дэвид Хэрвуд и другие.

Фото: Кухня ТВ