Наверх
Продолжит дело: новой ведущей программы «ДНК» на НТВ стала актриса Анна Казючиц
17:13 04 Декабря, 2020

Продолжит дело: новой ведущей программы «ДНК» на НТВ стала актриса Анна Казючиц

5024

С 14 декабря остросоциальное ток-шоу телеканала НТВ «ДНК» начнет выходить с новой ведущей – российской актрисой театра и кино Анной Казючиц.

7 ноября этого года стало известно о трагедии – ведущий программы «ДНК» и соведущий шоу «Звезды сошлись» на НТВ Александр Колтовой погиб при крушении самолета в Подмосковье. Ток-шоу «ДНК» продолжало выходить в эфир, так как было записано несколько выпусков. Съемки новых эпизодов шоу будут проходить уже с ведущей, которую нашли на замену Колтовому спустя почти месяц. Актриса Анна Казючиц известна по работе в сериалах «Дурная кровь», «Домработница», «Коварные игры», а в программе «ДНК» она уже появлялась в качестве эксперта.

«С программой "ДНК" я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась. "ДНК" и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить такие хорошие точки над i в жизни многих людей. Мне все это очень интересно, для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей "ДНК", я постараюсь внести пусть небольшой, но вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы».

Анна Казючиц
актриса, ведущая

Остросоциальное ток-шоу «ДНК» выходит на НТВ с апреля 2018 года. Героями программы становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест – это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными людьми. Героем программы может стать любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, и совершенно бесплатно сделать дорогостоящий ДНК-тест, который проводят квалифицированные генетики самых уважаемых лабораторий. Результаты ДНК-теста, объявленные прямо в студии, становятся решающим аргументом, способным прекратить семейные распри.

Вместе с новыми выпусками в эфире НТВ будут выходить повторы программ с Александром Колтовым.

Смотрите ток-шоу «ДНК» с понедельника по четверг в 17:30 на НТВ.

Фото: НТВ

Кандагар Восемдесят
Кандагар Восемдесят
Аня,может и хороший человек,но как ведущая-никакая.После Александра(царство небесное)даже смотреть не хочется.И вообще эту программу должен вести мужчина..Нашли же достойную замену Шепелеву..Артем и ведет и говорит как подобает..Анечку однозначно убрать!Не тянет!
Ирина Леонова
Ирина Леонова
Хотела про голос новой ведущей сказать, а почему он такой сиплый, у Александра был приятный баритон, а у новой как сипатый голос, ну как бы... Может обрывать участников спора легче с таким голосом, странно
Борис Соборнов
Борис Соборнов
Когда слышу этот хриплый голос, сразу переключаю канал.

Ваш комментарий успешно добавлен.