Наверх
Стартует новый сезон: шоу детских талантов «Лучше всех!» возвращается в эфир Первого канала
10:49 29 Ноября, 2020

Стартует новый сезон: шоу детских талантов «Лучше всех!» возвращается в эфир Первого канала

2759

В воскресенье, 29 ноября, на Первом канале состоится премьера свежих выпусков шоу детских талантов «Лучше всех!». После длительного перерыва новый сезон проекта с Максимом Галкиным снова выходит в эфир по воскресеньям.

В новом сезоне мы увидим ансамбль уморительных ложечниц из Свердловской области. Два года в музыкальной школе девчонки Ксюша, Полина, Ангелина и Юлия самозабвенно отрабатывали технику слаженного стука, чтобы ворваться на сцену «Лучше всех!» и там покорить виртуозной игрой своего кумира – популярного исполнителя Тиму Белорусских. Никогда до этого Тиме не доводилось исполнять свой хит «Веснушки» под аккомпанемент деревянных ложек – артист остался в диком восторге. 

Нас ждет знакомство с восьмилетним рыбаком Егором Гришиным из Орла. В три года папа взял Егора на зимнюю рыбалку, и мальчика не испугали ветер и мороз. Он готов был часами терпеливо сидеть над лункой. Потом Егор слепил из пластилина приманку и убедил папу, что нужно наладить производство таких приманок. Мальчик завел канал на YouTube, где охотно делится советами, как рыбачить и выбирать удочки. 

Шестилетняя Алиса Доброхлеб из Светлогорска научит ведущего шоу Максима Галкина варить варенье. Причем не из банальных ягод или фруктов, а из… огурцов! А у десятилетней Полины Граб из Москвы – настоящие «очумелые ручки». Из любой ненужной вещи она может смастерить вещь полезную и нужную, что охотно продемонстрирует приглашенной гостье Елене Крыгиной. Братья Даниэль и Самуэль Львовичи из Санкт-Петербурга прокатятся по сцене «Лучше всех!» с ветерком. Едва ли не с самого рождения мальчишки увлечены мотоциклами и мотокроссами.

Шоу детских талантов «Лучше всех!» возвращается в эфир Первого канала

Пятилетний Илья Кондратенко из Москвы долго не хотел говорить. Два с половиной года мама Ильи терпеливо читала сыну стихи и ждала, когда же он произнесет первое слово. Когда Илья наконец-то заговорил, он сразу начал рассказывать наизусть стихи, которые ему читала мама. 

А вот восьмилетний Олег Прокудин из Реутова называет себя русским ниндзя, и не без оснований. Уже четыре года он увлеченно занимается спортивной гимнастикой, а еще фанатеет от гонок с препятствиями. Первые свои соревнования в 2017 году в Белоруссии под проливным дождем Олег не забудет никогда. Мальчик с легкостью справился с полосой препятствий, построенной на сцене «Лучше всех!». Алексей Немов, приглашенный на съемки, высоко оценил способности маленького ниндзя и пожелал ему больших побед. 

Не пропустите новый сезон шоу «Лучше всех!» на Первом канале в воскресенье, 29 ноября, в 19:20. 

Фото: Первый канал