Наверх
3328

В новом выпуске «Жди меня» на НТВ телезрители узнают, сможет ли раскаявшаяся женщина найти дочь, которую оставила в роддоме 27 лет назад, раскроет ли тайну своего рождения девушка, от которой четверть века скрывали, что она приемный ребенок, а также услышат историю золотого перстня, много лет пролежавшего на дне Средиземного моря.

Елена Николаевна Тимофеева не может простить себя за то, что в 1993 году под давлением родителей оставила в роддоме свою дочь. Чувство вины и робкая надежда на искупление привели ее в студию «Жди меня». Но Елена Николаевна даже не предполагала, что, согласившись на участие в съемках, запустила цепь удивительных событий, которые станут большой неожиданностью для всех зрителей.

Владимир Исаакович Шкляр ищет хозяина кольца, которое он нашел во время отдыха в Турции. Большой мужской перстень из чистого золота лежал на дне Средиземного моря. Судя по трогательной надписи, выгравированной на русском языке, это кольцо было очень дорого его владельцу.

Елена Кашина приехала на программу из Сочи, чтобы объявить поиск своих родных. Она выросла в приемной семье и только в 26 лет выяснила то, что ее удочерили. С этого момента Елена захотела узнать о своем прошлом. Тогда приемная мама сообщила, что ее биологические родители погибли в автокатастрофе. Но в студии «Жди меня» Елена услышит совсем другую историю.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» в пятницу, 11 сентября, в 17:15 на НТВ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )