Наверх
Новые и знакомые реалити и сериалы: что свежего ждать на телеканале «Пятница!»
14:32 27 Июля, 2020

Новые и знакомые реалити и сериалы: что свежего ждать на телеканале «Пятница!»

4986

Новый телесезон стартует уже скоро, и каналы готовятся к нему со всем рвением. «Пятница!» уже анонсировала некоторые премьеры. Во многие из них проходят кастинги, о новом шоу «Битва сватов» мы писали отдельно, а другие – в нашем обзоре.

Жизнь забесплатно

Уже в августе на «Пятнице!» обещают показать полюбившийся многим проект. В обновленном варианте в шоу у Васи Хвостовой будет новый соведущий. Спустя два года после выхода первого сезона у ведущих все те же правила: у них не будет ни золотой карты, ни ста долларов – только халява, только хардкор.

Фото: Пятница!


Обложка

В телепроект ищут девушек с уникальными способностями и навыками. Героини должны отлично танцевать, петь, жонглировать, делать акробатические этюды, играть на музыкальных инструментах и многое другое. С ними телезрители пройдут путь жизни, и они покажут все, что умеют, а их умения оценят, создадут им уникальный и неповторимый образ, красивое видео- и фотопортфолио, разместят информацию об их таланте на сайте канала «Пятница!» и базу данных творческих людей.

Фото: Пятница!


Отцы и дети

Реалити о непростых взаимоотношениях разных поколений. В шоу покажут семьи, где у родителей и детей непримиримые противоречия, а противоречия мешают всем жить, и уже нет никакой возможности разрешить их мирным путем.

Фото: jfkeiser/ Pixabay


Второй шанс

Реалити для тех, кто хочет сохранить семью и мечтает о том, чтобы жизнь наладилась. В проекте покажут пары, отношения которых уже на стадии «задумываться о разводе». Телезрителям покажут, что делать с этим дальше, если вы можете понять сами, но не можете принять решение. 

Фото: Альфред Деркс / Pixabay


Зовите шефа

Вариация реалити-шоу на тему поиска спасителя в стиле «На ножах». Если ваш ресторанный бизнес несет потери или вы хотите наладить работу ресторана в новых условиях, то позовите правильного шефа.

Фото: Пятница!


Пацанки 5

Как обещали продюсеры успешного реалити-шоу «Пацанки» еще в конце зимы, новому сезону быть. Пока не известны подробности премьерных серий, однако можно предположить, что в новых сериях телезрителям покажут героинь из Сети, которые прославились своими аккаунтами и поступками. В преподавательском составе шоу те же – Лаура Лукина, Татьяна Полякова, Мария Третьякова. Предположительно, уже сейчас проходят съемки. В этом году запрещается выкладывать фото с кастинга и производства, однако утечки все же есть. О дате премьеры пятого сезона шоу «Пацанки» на канале «Пятница!» будет объявлено позже.

Фото: Пятница!


Адская кухня 4

В официальных аккаунтах и группах телеканала «Пятница!» были опубликованы новые фото с логотипом шоу «Адская кухня», что дает надежду, что вскоре четвертый сезон выйдет на телеэкраны. Пока нет информации о съемках или других подробностей, однако наверняка новые серии российской версии знаменитой франшизы будут увлекательными.

Фото: Пятница!


Новый проект Регины Тодоренко

В начале июля стартовали съемки проекта с Региной Тодоренко. Пока не известны ни название шоу, ни дата премьеры. Однако сейчас выпуски снимаются на российском Черноморском побережье: в Анапе, Новороссийске, Геленджике, Астрахани и в других городах.

Фото: Пятница!


Две девицы на мели 2

Долгожданные съемки второго сезона российской версии комедии «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой в главной роли стартовали в марте, но из-за пандемии COVID-19 их пришлось остановить. Сейчас они возобновлены. Ожидается, что премьера новых серий на «Пятнице!» пройдет предстоящей осенью или зимой.

Фото: Пятница!


Ваш комментарий успешно добавлен.