Наверх
10167

Телеканал «Пятница!» продолжает расширять вселенную своих проектов. На этот раз объявлен набор в новое реалити-шоу «Битва сватов», в котором, вероятно, организаторы помогут участникам наладить отношения с родителями их второй половинки.

«Вы собираетесь пожениться, и пришло время познакомиться с родителями... И познакомить родителей... Кто они, будущие родственники? Как найти общий язык самым разным мамам и папам? И хотя, на первый взгляд, благословение родителей уже давно не считается чем-то необходимым для свадьбы, позиция семьи и дальнейшая поддержка, в том числе в воспитании внуков, очень важны. Новое реалити-шоу "Битва сватов" – чтобы мама и папа были довольны!» – гласит объявление на сайте телеканала «Пятница!» в разделе кастингов.

Одним словом, авторы новой задумки «Битва сватов» ищут влюбленные пары, кому самое время знакомиться с будущими свекрами и свекровями, тещами и тестями. И если ваши родители или родители вашей второй половинки не одобряют ваш выбор либо, того хуже, будущие сваты друг друга на дух не переносят, то тогда вам точно в эту программу. Поскольку от того, насколько сложатся у вас отношения с родителями вашего партнера (партнерши), зависит здоровье вашей нервной системы. К тому же семейные посиделки будут больше похожи на праздник, а не на поле боя и упражнения в язвительности. Ну и возможность побыть вдвоем, пока дети у бабушек и дедушек, – это вообще бесценно!

Чтобы принять участие в кастинге, нужно заполнить анкету. Помимо общих вопросов, продюсеры и редакторы шоу «Битва сватов» поинтересуются у вас, сколько лет вы есть друг у друга, планируете ли вы сыграть свадьбу, если нет, то какова причина. Также нужно будет ответить, знают ли ваши родители о ваших отношениях, вмешиваются ли они, кто больше противник отношений (родители жениха или невесты), возникают ли у вас в паре ссоры из-за разлада со старшим поколением.

При этом приветствуется участие в реалити не только самих спутников любви, но и будущих сватов. Все желающие могут познакомиться с анкетой подробнее и заполнить ее здесь.

И не пропустите скорые премьеры на «Пятнице!»: готовятся стартовать проекты «Зовите шефа», «Битва шефов», и уже в августе в эфире ждите выход четвертого сезона «Адской кухни» и пятых «Пацанок». 

Фото: Raphigrafie, Jeff Balbalosa/Pixabay


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )